Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels am Sonnenstrand eher mittlerer Größe, was eindeutig für das Hotel spricht. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und in gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Putzfrauen sind sehr bemüht und freundlich. Wir haben Halbpension gebucht & haben mit Neckermann noch für 5€ am tag Getränke incl. von 14 bis 21 Uhr dazu gebucht, was sich als sehr lohnenswert empfohlen hat. Insgesamt ist das Essen sehr gut, das Frühstück ist jeden Tag ähnlich mit beispielsweise: Rührei, Speck, verschiedene Sorten Müsli etc. Abends ist die Auswahl auch sehr groß, aber da die Geschmäcker verschieden sind war nicht immer alles gut. Die Gäste sind größten Teils aus Deutschland, Niederlande, Polen und auch Engländer. Darunter Familien, Ehepaare und Freunde wie wir die zum feiern vor Ort sind. Da sich das Hotel mitten am Sonnenstrand und somit auch dem "Partybereich" befindet war es relativ ruhig im Hotel. Da wir meistens lange feiern waren kann ich leider nicht sagen ob es leise oder laut ist, nur da es ein Partyort ist muss man damit rechnen das es schonmal lauter wird, da überall Bars und Diskotheken sind. Ich denke wenn man im Hauptgebäude mit Meerblick ein Zimmer hat kann es daher Abends schonmal ein bisschen lauter werden. Als Tipp kann ich nur sagen: Geld aufjedenfall in der Wechselstube vom Hotel wechseln und nicht am Flughafen, da der Kurs dort viel schlechter ist. Im Hotel selbst hat man auch die Möglichkeit Internet zu nutzen, 10 Minuten für 1 Leva und man kann auch ein WLAN Kennwort für Laptop oder Smartphone anfordern. Mit dem Wetter hatten wir weites gehend Glück, nur leider 1 Tag Gewitter und Regen, was wir aber verkraften konnten, da es Abends wieder sehr schön war. Rund um waren wir sehr sehr zufrieden mit dem Hotel und würden immer wieder das Glarus Beach buchen!
Die Zimmer sind in einem sehr guten gepflegtem Zustand. Wir waren 3 Mädels, die sich ein 2er Zimmer geteilt haben, da wir ein Zustellbett bekommen haben. Dieses Zustellbett war allerdings eher ein Sessel, jedoch trotzdem bequem. Die Klimaanlage kam uns etwas warm vor und hat zum Teil nicht richtig gekühlt, aber wir haben einfach die Balkontür aufgelassen. Da ein Kühlschrank im Zimmer vorhanden ist, konnten wir auch dort Getränke kühlen. Ich würde allerdings jedem raten der einen Föhn braucht diesen von zuhause mitzubringen, da unserer eher nicht getrocknet hat.
Stellt man sich mit dem Barkeeper gut hat man eindeutig gewonnen und muss so wie wir seinen "All incl. Getränke Zettel" gar nicht mehr vorzeigen, weil man bekannt ist. Man bekommt eigentlich alles an Getränken! Die Speisen sind sehr unterschiedlich daher findet man eigentlich immer etwas, nur ich als Vegetarier hatte so manche Probleme beim Abendessen weil sehr oft Fleisch mitunter den Speisen gemischt wurde, aber ich habe trotzdem immer etwas gefunden. Sobald es von einer Sorte nichts mehr gibt, wird sofort vom Personal aufgefüllt. Auch die Tische werden ständig abgeräumt, sodass nie der Eindruck entsteht, das Restaurant oder auch die Terrasse seie dreckig
Das Personal ist insgesamt für bulgarische Verhältnisse sehr freundlich und bemüht. Sprachbarrieren gibt es allerdings ein wenig, da nicht alle Kellner Englisch bzw. Deutsch verstehen, sich aber die größte Mühe geben alles für den Gast zu tun. Die Putzfrauen geben sich auch sehr viel Mühe, jeden Tag frische Handtücher und die Zimmer sind sehr ordentlich gemacht.
Die Lage spricht eindeutig für das Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade und somit 1 Minute vom Strand entfernt, was einfach perfekt ist. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind überall auf der Promenade verteilt. Für junge Leute so wie wir liegt das Hotel auch einfach nur super, der Club Orange ist direkt schräg gegenüber vom Haupteingang etwa in 2 Minuten zu erreichen, außerdem liegt die "Partyhütte" auch nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Zu der Partymeile, wo das Viking, Revolution und auch alle Bars sind geht man etwa 10 Minuten zu Fuß. Zum Flughafen fährt man ungefähr 30-45 Minuten.
Der Pool an sich ist in einem guten Zustand. Den ganzen Tag laufen "Lifeguards" um den Pool herum & helfen einem auch dabei die Sonnenschirme richtig zu öffnen. Das einzige Minus Pünktchen: Man muss immer früh aufstehen um Liegen zu reservieren, da leider nicht genügend für das ganze Hotel da sind. Am Strand kann man sich hinter die Liegen legen, ansonsten müsste man dafür bezahlen. Wir haben uns aber direkt am 1. Tag einen Sonnenschirm gekauft, sodass wir auf das Angebot verzichten konnten. Es herrschte leider als wir da waren Algenplage, sprich das Meer war eher grün als blau & es hat ziemlich gestunken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |