- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin 1 Woche am Sonnenstrand im Glarus. Das Zimmer war schön Groß. Der "Flur" war sauber, einzige was komisch aussah war die schiefe Wand ( da haben es die Bauarbeiter nicht so genau genommen):D. Das Bad War ok, es war sauber und man ekelte sich nicht da drin, einzige Anmerkung war das man die Spülung in der Nacht/Tag vom Nachbarzimmer gehört hat, was laut war. Die Dusche sollte mal am Becker erneuert werden, ist nicht dringend notwendig aber muss gemacht werden. Das Schlaf-/Wohnzimmer war schön groß und es gab auch eine Couch, was ich sehr gut fand wenn man einfach mal Fernsehen schauen wollte. Was nicht so schön war, war die Tatsache das man einen Kühlschrank nur gegen eine Gebühr von 6 Lewa/Tag bekommen konnte (was im Hochsommer sehr schlecht ist). Desweiteren vielen mir die teilweise kaputten Fliesen auf und das an 2 Tag wir eine kleine Ameisenkollonie bei uns im Zimmer hatten, keine Ahnung wo die her kamen. Der Balkon war einfach aber mehr brauch man auch nicht für 3 Sterne. Der Meerblick war klasse! Da wir Ende Mai waren hatten wir nur ca 3 Tage Sonne satt, aber das wussten wir schon vorher da meine Freundin das 9 mal in Bulgarien war. Essen und Trinken kann man dort sehr gut, es ist günstig und man wird für 2 Personen auch für ca 10€ satt. Cocktails sind dort der hammer mit Happy Hour (1 bezahlen 2 bekommen) bezahlt man umgerechnet 1, 75@ pro Cocktail und die Bars sind richtig geil aufgebaut (Lichter, Sitzmöglichkeiten,...). Der Tag der Abreise war nochmal ein Schock für uns, wir hatten am Vortag mit einer Dame an der Rezeption abgeklärt das wir unsere Koffer am Abreisetag in den Konferenzraum abstellen und verschließen können, weil wir erst um 16 Uhr abgeholt wurden. Als wir dann am Abreisetag nachfragten wollte keiner was davon wissen (war auch eine andere Frau an der Rezeption),wir wurden abgewiesen und sollten unsere Koffer solange unter die Treppe stellen (in der Zeit waren Abiklassen aus Bulgarien im Hotel),da hätten wir unsere Koffer gleich den Abiklassen mitgeben können. Wir hatten Glück und trafen eine Deutsche Familie die in der Zeit als wir Unterwegs waren unsere Koffer bei sich im Zimmer abgestellt haben, dafür großen dank. Also mein Fazit für den Urlaub Glarus würde ich nochmal für den Preis buchen aber dann lieber in der Hauptsaison weil um die Zeit (Ende Mai) viele Abiklassen dort ihr Abschlussfeier machen, was sehr laut wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut