Birgit-Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Fuer drei Sterne ganz okay

Fuer einen reinen Badeurlaub ist das Hotel okay.Das Hotel ist groß und geraeumig.Das Haupthaus hat 7Etagen,der Neubau 3Etagen.Da wir 2003 schon mal dort gewohnt haben kannten wir es schon.2003 haben wir im Neubau gewoht und jetzt im Haupthaus.Beides war gut. Wir empfehlen dieses Hotel wirklich nur wenn man nicht so hohe Ansprueche stellt,es ist halt nur ein drei Sterne Hotel.Das Land ansich braucht noch ein bißchen Zeit.Das spiegekt sich in allem wieder.Wir werden naechstes Jahr auch wiederkommen,weil wir fuer das was wir bekommen haben einen tollen Urlaub hatten.Wir sind ende August anfang September dagewesen und das Wetter war sehr schoen.Nicht zu heiß ca.26 Grad und das Wasser ca.23 Grad. Wir sind mit unserem Sohn 6 jahre dagewesen und ich wollte nochmal erwaehnen das es fuer Kinder auch gute Unterhaltungsangebote gibt.

• Das Familienzimmer mit Verbindungstuer war fuer uns ausreichend da wir den ganzen Tag am Strand waren und es nur zum Duschen und Schlafen genutzt heben.Es war hell und freundlich eingerichet.Es gab einen kleinen Kuehlschrsnk und im Bad einen Foen.Ein großer Balkon stand auch zur verfuegung und einen Waeschestaender.Da wir oben im 7.Stock gewohnt haben und Meerblick hatten war die Aussicht fantastisch.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist recht groß und man hat die Moeglichkeit drinnen oder draußen zu essen.Das essen kann man besser praesentieren.Wir haben dieses Jahr nur mit Fruehstueck gebucht,weil es vor zwei Jahen schon nicht so toll war.Das Fruehstueck geht.Man hat zwar nicht so die tolle Auswahl aber was man zum Fruechstueck braucht war dabei.Da man in Bulgarien noch was fuer sein Euro bekommt kann man sich die Halbpension sparen und irgendwo in den zahlreichen Restauranten essen gehen.

• Die Putzleute waren jeden Tag da.Waren immer freundlich und haben nett gegrueßt.1mal in der Woche gab es frische Bettwaesche und die Handtuecher wurden jeden Tag gewechset.An der Rezeption haben sich die Damen muehe gegeben aber die deutsche Sprache haette besser sein koennen.Mit Englischkenntnissen kommt man aber ans Ziel.Die Kinderanimation war gut,wobei die uns vor zwei Jahren besser gefallen hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt.Shoppingmoeglichkeiten ueberall.Auf der Promenade und in saemtlichen Nebenstrassen.Auf der Promenade ist ziemlich viel Rummel und fuer jeden was dabei.Man kann Minigolf spielen,Bungeejumping machen oder einfach in den vielen Bars sitzen und den Trubel beobachten.

• Sehr schlecht

Der Pool ist ok,der Kinderpool auch aber das wars auch schon.Beide Poole wurden morgens gereinigt.Der Strand ist feinsandig und das Wasser klar.Keine Quallen keine Steine und flach abfallend.Die Strandsaeuberung ist schlecht.Etliche Zirarettenkippen.Zwei Liegen und Sonnenschirm 18 Lewa ca.10 Euro.Kinderspielplatz nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Birgit-Alexandra