Jan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel in dieser Preisklasse

Das Preis -Leistungverhältnis ist angemessen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. wir haben Übernachtung mit Frühstück bestellt und waren damit sehr zu frieden. Reisende die HP geordert haben, berichteten, das das Abendbrot nicht gut sei, wir können dies aber nicht beurteilen. Animation und Sportangebote waren nicht zusehen wurden aber auch von uns nicht gesucht. Keine Angaben

• Gut
  • Im Nebengebäude sehr schöne saubere Zimmer mit Klimaanlage

• Sehr großes Angebot an verschiedenen Gaststätten

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal in den Gaststätten ist sehr jung und engagiert !

• Liegt direkt am Strand, An der Strandpromenade gibt es sehr viele schöne Restauraunts die man innerhhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichen kann. Das Essen in diesen Restaurants ist sehr gut und preiswert. Essen mit einer Flasche Wein für 2 Personem im Schnitt 23 Euro. Ausflüge sollte man selbst mit einem Mietauto machen, Burgas und Varna geben nichts her, man muß in das Landesinnere reisen und dafür mindesten 3 Tage einplanen.

• Schlecht

Nichts gesehen außer einem Standart Pool