Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Familienurlaub

Gut

So wie in fast allen Bewertungen beschrieben: Neu renoviertes Hotel, unserer Meinung (nach selbstbeurteilungen anderer Hotels) mehr als 3Sterne auf jeden Fall verdient! Das Reinigungspersonal war fast rund um die Uhr beschäftigt. Halbpension war völlig ausreichend,Kinder hatten zwischendurch Snacks und Softgetränke inklusive.Da wir in der Hauptzeit gereist sind viele Familien- aber für jederman etwas. Preisleistungsverhältnis war super! Wie gesagt waren mit 3Kindern (6, 9 und 12 Jahre) dort. Wenn wir beispielsweise mittags Essen gegangen sind lagen wir umgerechnet bei ca 15 bis 20 Euro mit Getränken!Also was will man mehr

• hatten Familienunterbringung ( 2 Zimmer mit Verbindungstür) waren beide sehr geräumig und völlig ausreichend. Beide Zimmer mit Klima,Balkon,Bad,Betten, Sitzecke, TV, Minibar und wirklich sauber gehalten.

• Gut
  • Ein grosser Speisesaal mit Aussenterasse. Essen war immer sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Servicekräfte waren manchmal ein wenig zu schnell mit dem abräumen,wenn man beim sich zwischenzeitig noch etwas geholt hat,war der Teller meist schon wieder weg.Bedient wird man nicht,Getränke müssen selbst an der Bar geholt werden,was wir nicht weiter schlimm fanden. Über umgerechnet 2Euro Trinkgeld wurde sich schon sehr gefreut.

• Personal war immer hilfsbereit und freundlich,Kinderbetreuung war trotz Ferienzeit leider nicht so toll, da die Kinderanimateure leider nur englich und polnisch verstanden.

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind wir ca 1stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren-durch kurze Flöugzeit völlig ok. Vom Hotel vielleicht 5Meter zur "Einkaufsstrasse" über die Einkaufsmeile hinweg evt 100Meter hinweg zum Strand ( hatten jedoch Wetter bedingt leider Pech mit den Algen )

Wie schon geschrieben vom Kinderclub sehr enttäuscht,hatten aber trotzdem eine Menge Spass,da das Hotel über einen wirklich grossen Pool verfügt ( auch ein Kinderbecken mit Rutsche) und nicht wie die anderen Hotels nur eine Art Planschbecken. Pool wurde ständig sauber gehalten ( Sand vom Strand entfernt, Wasser vom Beckenrand -wegen Rutschgefahr ständig beseitigt). Liegen könnten ein paar mehr sein,mussten uns leider spätestens halb 7 Liegen mit Handtüchern reservieren. An der Promenade entlang sehr viele Freizeitangeboten von Minigolf, Riesenhüpfburgen, Trampoline und vieles mehr. Abends an den Bars ( ca alle 5 Meter eine) immer etwas für jung und alt. Wer einen richtig ruhigen Urlaub möchte sollte sich für etwas anderes entscheiden, wir waren begeistert und möchten nächstes Jahr wieder genau dort hin!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sven