- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das erste Zimmer was wir bezogen in der Nacht 2:00 Uhr mit seitlichem Meerblick. Hier bewegte sich das Bett bei jeder Bewegung und knarrte dementsprechend. Laken verfleckt und eingerissen, Tagesdecke fleckig. Schimmel im Bad und auf dem Boden lagen noch Haare. Spülung defekt. Das zweite Zimmer. Blick auf den Hafen, aber es war in Ordnung. Abends konnte man nicht auf den Balkon gehen, denn es roch nach Fäkalien. Nach dem zweiten Abend Zimmer reklamiert. Das Problem scheint nicht unbekannt zu sein, so dass wir ein drittes Zimmer bekamen - mit dem Hinweis das dies jetzt das letzte Zimmer ist was wir bekommen. Auf unsere Frage - ob das Zimmer vorher kontrolliert wurde - kam ein nicht überzeugendes JA! Wir schauten uns das Zimmer an und es war in Ordnung, wie erfreulich. Es hatte auch wieder seitlichen Meerblick - wie wir gebucht hatten. Beim Essen wurden die Tischdecken einfach im Gastraum ausgeschüttelt, so flogen die Essenreste die verkleckert wurden einfach in den Raum und die Tischdecken legte man verkehrt herum wieder auf den Tisch - Lecker. Teller ständig zu wenig und die neu gebrachten Teller waren noch Nass, so dass man diese mit einer Serviette erst trocknen musste. Teller waren teilweise abgeplatzt. Besteck war auch zu wenig da. Tassen waren derart dreckig, außen im unteren Bereich. Ebenso erkannte man an den Gläsern noch teilweise die Gebrauchsspuren vom vorhergehenden Benutzer. Strohhalm war angesagt. Essen naja, aber verhungern wird man nicht. Wir fanden immer was. Auswahl war nicht groß. Man muss schon einiges in Kauf nehmen und man sollte nicht allzu eklig sein, denn die Körbe in denen die Gläser und Tassen einsortiert wurden zum Spülen, sehen alles andere aus als sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht