- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel etwas abseits am Goldstrand, also deutlich ruhiger und eher für Familien und Paare geignet. Das Zentrum erreicht man jedoch schnell mit der Bahn, die Paralell zur berühmten Promenade entlang tuckert. An dieser Promenade gibt es viele Shops und Essensmöglichkeiten. Es schien wirklich überall in gutem Zustand und das personal war symphatisch und die Verständigung in Englisch war gut möglich, in Deutsch leider nicht so. Wir haben AI gebucht und es gab wie so üblich immer Buffet, was aber ganz ordentlich geschmeckt hat, leider etwas wenig vegetarische Auswahl, das hat uns Mädels etwas enttäuscht. Der Pool war sehr gemütlich und wir haben immer eine Liege gefunden und mit den Pool-Barkeepern geschacktert :) Alternativ kann man sich auch an den schönen Goldstrand legen. Unser Zimmer war eine Idee zu klein, aber gut ausgestattet mit Tv( 5 deutsche Programme), Klimaanlage,Minibar und Telefon. Gut gefallen hat uns die gemütliche Sitzecke! An der Rezeption kann man übrigens viele Tagestouren buchen, lohnt sich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut