- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel selber ist heruntergekommen, wenn man in den Fahrstuhl kommt hat man echt Angst.Die Mitarbeiter an der Rezeption scheinen gelangweilt und unmotiviert, bei dem Hotel kann ich es aber verstehen.Das Essen geht GAR NICHT!!Das einzige was man dort jeden Tag essen kann ist der Salat.Das Gladiola Star mit 4 Sternen ist nebenan, die haben zwar schönere Zimmer, kriegen jedoch den gleichen Fraß vorgesetzt.Von 7 Tagen gab es einen an dem wir uns Abends satt essen konnten, weil es sonst wirklich nicht geschmeckt hat.Wir sind zum Feiern gekommen und hatten keine Erwartungen und selbst die mussten wir noch runterschrauben.In dem Zimmer war Teppich und was alles mit ihm passiert ist wollten wir uns gar nicht ausmalen, genauso wie die Zimmerwand war dieser voller Flecken. Wir hatten jedoch ein großes Zimmer erwischt, weshalb wir nicht gewechselt haben, denn die andern Zimmer waren wie Konservenbüchsen.Die Partymeile ist direkt vor der Haustür, das kommt dem Hotel zugute,aber das wars auch schon.Für Familien auf gar keinen Fall geeignet.Außer nach mitte September vielleicht, denn da ist nicht mehr viel los mit Party. Also selbst für Leute die nur Party machen wollen und keine Erwartungen haben...nehmt ein paar mehr Kröten in die Hand und nehmt euch ein anderes Hotel.Der Strand war ganz schön und zum Glück nicht so überfüllt, zur Saison stell ich es mir schwieriger vor. Ansonsten gibt es dort zwar eine Promenade die sich über fast 4 Kilometer erstreckt, wenn die aber abgelaufen ist, gibt es dort nicht mehr viel zu sehen. Zimmer zum Strand hin wird gerade Abends dauerbeschallt.Ich würde das Hotel niemandem Empfehlen. Zum Partymachen ist es jedoch ganz gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht