Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, immer wieder gerne

Gut

Es war ein schönes Hotel gemütlichen Zimmern und gutem essen. Wir haten ein Zimmer mit direktem Blick auf`s Meer, war zwar Nacht`s etwas laut, aber wenn man sämtliche Bar`s vor der Tür hat, lässt das sich wohl nicht vermeiden. Die Zimmer waren zwar klein aber gemütlich und wenn man dort eh den ganzen Tag am Strand ist( der 5 gehminuten entfernt liegt) und Abends auch nur unterwegs ist, reichen die Zimmer voll und ganz aus. Das Essen war auch ganz ok, wir hatten HP. es gab zwar grundsätzlich immer das selbe, aber ein bißchen abwechslung war schon dabei. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wer telefonieren möchte, muß das nicht mit dem Handy tun, man kann ruhigen Gewissens vom Zimmer aus anrufen, ich persönlich habe jeden tag mit zu hause telefoniert und teilweise auch auf handy angerufen und Meine Begleitung hat auch vom zimmer aus telefoniert uns wir haben am ende der Woche knapp 21 Euro bezahlt. Das Preisleistungsverhältnis an sich dort ist super. Zum Beispiel für ein Mittagessen mit Nachtisch und 2 Gtränken bezahlt man ca 10-14 Lev(also 5-7 Euro). Ich finde die beste Reisezeit ist Juli, es ist zwar viel los um diese zeit es ist aber nicht zu überlaufen. Das wetter war bombig(jeden Tag ca 34-38°C). Zum schluß würde ich jedem raten der vor hat dort hinzufahren: Nehmt euch Sonnencreme mit. Ich habe mir im SCHATTEN auf`s übelste die Beine verbrannt.

• Wie gesagt klein aber fein immer sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet( Klima, TV, Telefon, Minibar). Deutsches Fernsehen muß man an der Rezeption einstellen lassen, aber ist keine große sache. Das bad war auch eher klein, aber dafür auch modern und sehr sauber. Die zimmer sind etwas hellhörig, aber annehmbar, die bettwäsche wurde bei uns zwei mal gewechselt. Handtücher wenn man wollte jeden Tag.

• Gut
  • In dem Gebäude sind insgesamt drei Hotels und ein Restaurant, es gibt eine Hotelbar und eine Poolbar. Die Speisen immer frisch, immer frische Salate, frisches Brot. Restaurant sehr sauber, sobald der Teller ist wird er weggeräumt und wenn man doch noch was essen will nimmt man sich einfach einen neuen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr Freundlich, es gab auch Ausnahmen, aber jeder hat ja mal nen schlechten Tag, also haben wir darüber hinweg gesehen. Es haben sich alle bemüht deutsch zu sprechen. Die Zimmer waren immer sauber und wenn man den Putzfrauen 2 Lev hingelegt hat wurden sogar die Handtücher zu Blumen gefaltet und eine Fasche wasser wurde auch hingestellt. Der Check-In ging super schnell und einwandfrei. Direkt neben dem Eingang des Hotels ist eine Apotheke auch sehr günstig.

• 5 Minuten zum Strand, der einsame klasse ist. Eine Strandbar nach der anderen, super Angebote. Bei Cocktails immer Happy Hour, durchschnitts Preis für Cocktails zwischen 7 und 9 Lev( €3, 50-€4) Vor den Bars führt ein Kilometer langer markt vorbei, wo man echt super günstig Klamotten, Schuhe, Schmuck und Souvenirs einkaufen kann. An jeder Ecke gibt es Toiletten wo man 0, 50 Lev bezahlen muß, dafür sind sie auch alle sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007