- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Akazia ist Teil eines Hotelkomplexes, bestehend aus Gladiola Star, Gladiola und Akazia. Lobby, Außenbereich, Frühstücksraum etc. können von allen Gästen genutzt werden und sind durchaus in Ordnung. Die eigentliche Katastrophe sind die Zimmer, dazu später mehr. Legt ein paar Euronen drauf und bucht Gladiola Star. Die Zimmer sind doppelt, und das Bad dreimal so groß. Wir werden es nächstes Mal auch so machen.
Wir hatten Akazia gebucht, sind aber im Gladiola untergebracht worden. Die Zimmer im Gladiola sind komplett gefliest und katastrophal klein (3x4 m), für ein Zustellbett ist definitiv kein Platz. Der Balkon ist 80 cm breit. Das Bad ist eher ein Duschklo (1,30x1,30). Selbst nach vorsichtigem Duschen ist alles überschwemmt. Unsere Klimaanlage hat funktioniert, in anderen Zimmer allerdings nicht. Alle großen deutschen Fernsehprogramme sind empfangbar. Es ist alles sehr hellhörig, ob Übelkeit oder Liebesspiel, es bleibt dem Nachbarn nicht verborgen. ...Übrigens, die Zimmer im Akazia sind ähnlich, nur das Bett ist kleiner. Wir waren drüben, wir haben es gesehen.
Frühstück ist ok, wird auch nicht Punkt 10 Uhr abgräumt. Abendessen hatten wir nicht. Die Lobbybar hat rund um die Uhr geöffnet. Preise sind auch in Ordnung (Cuba-Libre: 2,95 Lewa), da kann man schon mal einen Absacker trinken.
Solange man nichts will, sind sie freundlich. Deutsch konnte nur die Chefin. Beschwerden wegen fehlender Zimmerreinigung wurden völlig ignoriert. Vorsicht vor der Minibar, wir hatten so manches Bier doppelt auf der Rechnung.
Akazia liegt im Partyviertel (sehr laut), ist ca. 50 m vom Strand entfernt und durch eine Gartenanlage von der Uferstaße getrennt. Zur Partymeile (Discos, Karaokebar) muss man nur die Treppen hoch. Die gediegene Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten ist 300 m entfernt.
Wer will denn sowas?
Verreist als: | Freunde |