Sylvia (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht empfehlenswert!

Die Zimmer waren nicht übermäßig groß, aber ok. Balkon war auch zu Verfügung. Die Fließen waren teilweise in der Mitte gebrochen und haben sich immer mitbewegt beim laufen. Nach dem duschen gab es eine Überschwemmung im ganzen Bad.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmer war ok , man konnte sich zu zweit gut darin bewegen. Balkon war auch von der Größe her ok . Die Steckdosen sollte man lieber mit Samthandschuhen anfassen, denn sie sind sehr locker. Unsere Tür vom Zimmer konnte man nicht mehr zu klinken ging nur noch mit schlüssel zu, wenn man die Tür mal ein bisschen zu schnell rangezogen hatte, kam der Putz runter.

• Wir hatten nur mit Frühstückt gebucht, und das war soweit ok!

• Sehr schlecht
  • Die Frendlichkeit an der Information-einfach unmöglich, wir deutschen wurden einfach nur abgefertigt, weil man uns angeblich nicht verstehen konnte. Die Zimmer waren sehr schmutzig, weil wenn gewischt wurde von Balkon durch das Zimmer und das Bad inklusive alles mit einen fusseligen Wischmop. Staub wurde überhaupt nicht gewischt. Wir haben zweimal an der Info gesagt das wir gerne einen zweiten Stuhl für den Balkon hätten, aber nichts passierte, bis wir unseren Reiseleiter darauf angesprochen haben, erst dann hat es funktioniert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war richtig gut, es waren nur 2 Minuten bis zur nächsten Bar mit Pool, wo man gemütliche Liegen hatte, gleich dahinter die große Einkaufstraße mit sehr vielen Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten werden von Hotel und anderen Unternehmen angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sylvia