Eva (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Ort zum Krafttanken und Wiederkehren

Die Fatturia Giunaso ist ein Juwel! Uns hat diese Woche sehr sehr gut gefallen. Das Haus, die Zimmer, die Verpflegung, das Team, die Chefs, die Aussicht, der Pool, die Atmosphäre - kurz einfach ein Ort zum Krafttanken und Seele baumeln lassen (abgesehen von den sehr schönen Mountainbike-Touren!)

• Super Betten, super sauber!

• Vorspeisen-Büffet, Primo Piatto, secondo Piatto und Dessert. Nach einer Woche müssen wir zu Hause unseren Speiseplan ändern :-) Kerze am Tisch, Stoff-Tischdecke und -Servietten, eine sehr angenehme und dennoch familiäre Atmosphäre. Das Essen selbst war der Hammer! Vom Einfallsreichtum angefangen, über die Präsentation und die Namen der Gericht manchmal mit einem Augenzwickern einfach sensationell.

• Einfach nur WOW! Das gesamte Team so entspannt dennoch flink und extrem freundlich. Da will man einfach wiederkommen.

• Sehr ruhig und ursprünglich. Super nette Toskaner! Bestens geeignet für Radfahrer (aber Achtung: Berge!)

Der Pool ist super sauber, zum Schwimmen richtig schön groß und die Aussicht auf die umliegenden Berge ist fantastisch. Es sind mehr als genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023