Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bedingt empfehlenswert
Tolles Zimmer, gute Betten. Service ist gut und freundlich. Abzug gibt es wegen dem Essen. Nur 1 Menü, keine Auswahl. Essenzeiten werden vorgeschrieben. Frühstück 08:30 Uhr bis 09:30 Uhr, Abendessen pünktlich um 20 Uhr für alle. Keine Möglichkeit auf Allergien zu reagieren, da nur 1 Menü und täglich Pasta.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhig und erholsam
Familiär, ruhig, einladend. Das Frühstück grundsätzlich gut, aber leider jeden Tag gleich und leider kein Obst. Das Abendessen (Antipastimenü plus 3 Gänge) dafür aber mega lecker und abwechslungsreich-wenngleich auch sehr spät (Beginn erst ab 20 Uhr, Ende mit dem 3. Gang nach 21:30 Uhr). Pool sauber und groß. Besitzer und Personal sehr freundlich. Parkplätze ausreichend. Getränkepreise sind gut und nicht teuer.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Ort zum Krafttanken und Wiederkehren
Die Fatturia Giunaso ist ein Juwel! Uns hat diese Woche sehr sehr gut gefallen. Das Haus, die Zimmer, die Verpflegung, das Team, die Chefs, die Aussicht, der Pool, die Atmosphäre - kurz einfach ein Ort zum Krafttanken und Seele baumeln lassen (abgesehen von den sehr schönen Mountainbike-Touren!)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit einer traumhaften Lage.
Wunderschönes Hotel in absolut ruhiger Lage! Perfekt für Urlauber mit und ohne Kindern. Supernettes Personal, alle bekannten Ausflugsziele in der Toskana sind sehr gut zu erreichen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super familiäres Hotel mit exzellenter Küche
Sehr sauber, familiär,schöne Zimmer,schöne Anlage , klasse Pool,Weltklasse essen,angenehme Gäste . La Spezia schnell zu erreichen. Pisa und Lucca Ca.80 km.
bmot(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Hotel mit exzellenter Küche
Ein Haus mit den Wurzeln im 16. Jahrhundert. Geführt von einem ganz lieben Paar, Die Chefin ist Holländerin und kann neben Italienisch auch perfekt Deutsch und Englisch sprechen. Unbedingt die Halbpension buchen - ist nahe an der Haubenqualität.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung garantiert
Es war einer unser schönsten Urlaube. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett, das Essen unglaublich lecker und abwechslungsreich, der Pool sauber und groß und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten etwas zu erleben. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Essen, sauberes Zimmer
Gut als Ausgangspunkt für Wanderungen jedoch für Leute die auch ohne viele Wegweiser zurechtkommen. Die Wege sind kaum beschildert. Es waren (Ende Sebtember) kaum Menschen unterwegs.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Musss man erlebt haben
Ein Hotel der besonderen Art (siehe Service und Gastronomie).Viele Stammgäste. Herrliche Lage mit Pool und vielen kleinen Besonderheiten. Viele Haustiere.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wird jedes Jahr besser
Wir waren dort das 5. Mal in Folge - das sollte eigentlich alles sagen, oder? Super-gastfreundlich, super-familienfreundlich, tolle Gegend, schöner Pool, aber das Essen... das toppt einfach alles!!! Nichts für Leute, die abends Disko und Entertainment brauchen. Für alle Individual-Urlauber, die gerne geniessen und entspannen - einfach perfekt zu jeder Jahreszeit.