KH und PAM (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren 100% zufrieden und werden wiederkommen

Wir waren vom 28.07. bis 04.08.2019 zum 2en mal Gäste im Hotel Girlanerhof! Super schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und das Essen hervorragend! Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen und wir werden wieder kommen.

• Sehr große saubere Zimmer, Badezimmer mit Wanne, Waschtisch, Föhn, Toilette und Bidet, Schlafzimmer mit Boxspringbetten, Safe und TV, sehr großzügiger Wohnraum komplett ausgestattet mit Minibar und Balkon mit 2 Sonnenliegen, Bademäntel sowie einer Sitzgelegenheit mit Tisch

• Ausgezeichnetes Essen immer frische Zutaten sehr gute Köche! Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr gut!

• Sehr freundliches Personal, alle unsere Wünsche wurden erfüllt, großes Frühstücksbuffet, frisches Obst und Spiegel- oder Rühreier werden immer frisch gemacht.

• Zwischen den Wein- und Obstplantagen, Burgen und Schlösser in Eppan und Umgebung sowie die schönen Städte Bozen (5 km) und Meran (30 km) sowie Trient (45 km) zum Mounten Messner Museum Firmian kann man laufen!

• Gut

Tischtennis, Kinderspielplatz, Außennaturschwimmbad und Innenschwimmbad mit Liegewiese sowie Saunen, Massagen- und Wellnessangebote und Fahrräder, Freitags Grillbuffet und Livemusik!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:KH und PAM
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich erholen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr Girlanerhof-Team