Sind seit Jahren Stammgäste im Girlaner Hof und es war dieses Mal wieder ein Traum, wie immer. Das gesamte Team inklusive der Hotelchefin Margit sind mehr als nett, zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (2,5 und 5,5 Jahre alt) im Urlaub. Das komplette Team war so liebevoll zu unseren Kindern. Mehr Kinderfreundlichkeit geht nicht! Wirklich super und ganz großes Lob nochmal ans Team!! Morgens vom Frühstück angefangen mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet (frisch gepresster Orangensaft, sehr leckeres BircherMüsli, usw.) über das sehr leckere à la carte Essen am Mittag bis zum krönenden Abschluss: das Abendmenü! Spitzenmäßige Küche, Top Qualität, jeden Abend ein Genuss!! Die Aussicht und das Ambiente beim Essen auf der Sonnenterasse kann man nicht beschreiben, einfach nur einzigartig!! Die Zimmer, das komplette Hotel inklusive Innen- und Außen(BIO) pool und Wellnessbereich sind sehr sauber und sehr gepflegt. Im Girlaner Hof fühlt man sich wirklich als Gast wahrgenommen und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Einfach Urlaub!! Wir werden im Oktober für einen Kurzurlaub nochmals im Girlaner Hof sein. Unsere Kinder (und wir natürlich auch) sind jetzt schon wieder froh dieses klasse Hotel und den einzigartigen Service genießen zu dürfen! Danke Margit für die tolle Zeit und liebe Grüße ans Team. Bis bald! Familie Michael, Christine, Diana und Sophia Zimmer
Sehr sauber und hochwertig eingerichtet!
Exzellent!!!
Absolut Spitze!!!
Einmalige Lage!!! Aussicht und Lage sensationell!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael Zimmer |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Herr Zimmer. Wir freuen uns bereits Sie und Ihre Familie im Oktober wieder zu sehen.