Das Hotel ist sauber und einige Zimmer relativ neu. Zum wandern zu empfehlen. Abgelegen und ruhig. Frühstück lässt zu wünschen übrig. Menü am Abend sehr gut, das Salat Büfett allerdings nicht.
Ich persönlich habe nicht gut geschlafen obwohl das Bett neu war. Matratze zu hart, der eine mags, der andere nicht. Badezimmer top. Balkon Terrasse ohne Privatsphäre. Zimmer Reinigung perfekt.
Das Frühstück war sehr überschaubar und immer das gleiche. Das Salat Buffet am Abend genauso. Menü beim Abendessen machte wieder einen Teil gut da es sehr gut war.
Service war gut
Guter Ausgangspunkt zum wandern. Kleinere Dörfer in der Umgebung
Da das Hotel in ruhiger Lage liegt gibt es in näherer Umgebung nicht all zu viel. Zum wandern guter Ausgangspunkt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Rainer |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen bzgl. das Frühstück und Salatbuffet . Wir bemühen uns immer frische, regionale Produkte anzubieten, auch wenn unser Platz für das Buffet leider begrenzt ist. Verschiedene Eierspeisen beim Frühstück werden immer frisch in der Küche zubereitet. Das Salatbuffet werden wir abwechslungsreicher gestalten, danke für den Tipp. Als Sie mir von Ihrem Schlafproblem erzählten, habe ich Ihnen sofort ein anderes Zimmer angeboten, aber Sie haben abgelehnt. Margit Dellago