Inmitten von Weinstöcken und Apfelbäumen liegt der Girlanerhof auf einer kleinen Anhöhe mit schönem Blick auf die umliegenden Berge und das Etschtal Richtung Meran. Das Ambiente des Hotels ist genau die richtige Mischung zwischen gemütlich und elegant, gediegen und modern. Man fühlt sich dort sofort wohl und gut aufgehoben! Bestens geeignet für einem Urlaub zwischen Wandern und Kulinarik, Relaxen und Kultur.
Die Zimmer sind gemütlich und topsauber, die Betten bequem und das Bad gut ausgestattet. Die Zimmermädchen sind top, das Bett ist immer mit viel Liebe gestaltet.
Wir nehmen immer Halbpension und sind begeistert. Es ist auch kein Problem beim Abendmenu einen Gang gegen eine andere Speise zu tauschen. Auf jeden Fall Tartar und Kaiserschmarrn kosten!
Das Personal ist stets freundlich, aufmerksames und hilfsbereit.
2 schöne Pools, innen mit Chlor, außen Biopool mit “normalem” Wasser und einem tollen Blick inmitten des Gartens.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlfühlen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Ihr Girlanerhof-Team