Teilweise Renovierte Anlage. Weder von Aussen noch von Innen besonders ansehnlich. Überwiegend deutsches Publikum. Alle Altersgruppen vertreten. Pooltücher gab es gegen Kaution. Wurden allerdings auch während der Woche Aufenthalt nicht gewaschen. An alle Tierfreunde: Die Safaritour mitmachen. Man wird von drei verschiedenen Bushaltestellen in Cala Millor vom Safaribus abgeholt. Und auf der ca. halben Std. langen Tour begegnet man den tollsten Tieren. Anschließend noch Streichelzoo... Lohnt sich! Jetzt an alle Sparreise Gäste: Schraubt eure Erwartungen runter. Ihr werdet auch wie 2. Klasse Touristen behandelt. In unserem Hotel waren wohl überwiegend oder ausschließlich nur Sparreise Gäste untergebracht. Woraus wir ziehen, dass dieses Hotel ein reines Sparreisen-Hotel ist.
Das Zimmer eine Katastrophe! Man hatte überhaupt keinen Bewegungsfreiraum. Das Bad konnte man nur allein betreten. Der Bakon ebenfalls, der war noch zu klein, für die Handtücher zu trocknen. Zimmer mit Teppichboden. Von Bettwäschewechsel war keine Rede. Zu empfehlen sind wohl nur die Zimmer im 8. Stock. Scheinen wohl die einzigsten mit Meerblick zu sein. Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings nicht besonders gründlich.
Frühstück war akzeptabel. Preise der Getränke auch. 1,10 € für 0,33l Cola o.ä. Am ersten Tag sah das Abend-Büffet auch noch recht verlockend aus. Doch schnell stellten wir fest, dass es doch jeden abend gleich schmeckte, von Abwechslung keine Spur. Einmal war sogar eine Glasscherbe im Salat. Das sagt ja schon alles!
An der Rezeption war es kein Problem sich in der deutschen Sprache zu verständigen. Speisesaal: Tischdecken, sowie Gläser, Teller und Besteck waren nur selten sauber. Jeden morgen war ein Arzt im Hotel. Zur Animation können wir nichts sagen, da wir nie teilgenommen haben, bzw. auch keine gesehen haben.
100 m vom Strand entfernt, ungefähr 30 m von der Fußgängerzone. Der Pool ist direkt neben einer stark befahrenen Straße gelegen. Hätte man im Prospekt vielleicht mal erwähnen können.
Pool wie schon gesagt sehr miserable Lage an der viel befahrenen Straße. Liegen wurden schon früh morgens mit Handtüchern versehen. Auch wenn Sie dann doch noch nachmittags unberührt da lagen. Zu wenig Sonnenschirme. Pool an sich ganz OK. Die Preise an der Bar auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Yvonne |