Wir wollten einen schönen Mädelsurlaub verbringen und dafür hat das Hotel super gepasst. Wir sind abends direkt bei schönem Wetter angekommen und der Bus für den Transfer stand schon bereit.
Wir waren zu dritt und hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war nicht riesig, aber es war ausreichend für uns. Es hab ein normales Bett und ein Schlafsofa, welches dann auch so groß wie ein Doppelbett war. Unser Zimmer hatte einen Balkon, von dem aus man zu Meer sehee konnte. Etwas seltsam war, dass man vom Zimmer aus direkt in die Dusche schauen konnte, die war nur mit so einem Vorhang verdeckt :D aber ansonsten waren wir zufrieden.
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit dem Essen größtenteils zufrieden. Es gab an manchen Abenden "Specials", die der Koch dann direkt auf einem Teller für einen angerichtet hat. Das war echt toll und immer lecker. Auch die sonstigen angebotenen Speisen waren super und es war für jeden immer etwas dabei. Von Pasta, Pizza über Fisch, Kaninchen (wird wohl auf Mallorca gern gegessen) bis Rind und auch viel unterschiedlichem Gemüse konnte man sich durchessen. Auch das Dessertbuffet war sehr schön. Zudem wurde auch noch Käse angeboten. Leider war das Essen manchmal etwas kalt, wenn es schon etwas länger zubereitet wurde. Das war schade. Es gab immer zwei Essenszeiten, einmal von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr und von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr. Im Sommer wohl eine halbe Stunde später. So war auch nie die Hölle los. Toll war auch, dass eine Strandbar noch zum Hotel gehörte, wo man auch Mittagessen in Buffetform angeboten bekam. Wenn man All In hatte, war das natürlich im Preis inbegriffen. Auch die Getränke dort. Die Strandbar ist quasi direkt am Strand. Im Hotel selbst wurden auch den Mittag über Snacks angeboten.
Das Personal war sehr nett und konnte auch zum Großteil deutsch. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und auch die Personen der Rezeption. Etwas schade ist, dass es wohl mit dem Putzen nicht so genau genommen wurde. Es wurde schon durchgewischt, aber eben nicht so 100%. Man verbringt wenig Zeit im Zimmer, vielleicht ist man dann auch etwas zu pingelig. Es war jedenfalls etwas staubig, nachdem wir 5 Tage dort gewesen sind.
Die Lage des Hotels war super zentral. Man war innerhalb von 2 Minuten an dem wunderschönen Strand, der auch für diese Jahreszeit noch gut besucht war. Das Wasser war noch schön warm und man konnte das Wetter richtig gut genießen. Auch sind viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe, so dass man, auch wenn man ein Hotel nur mit Frühstück gebucht hat, viel Auswahl hat. Es war Anfang Oktober und alle Geschäfte und Restaurants hatten noch geöffnet.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich war schön und gepflegt. Dort gab es auch Tischtennis und Billard. Ein Indoorpool und eine Sauna sind ebenfalls vorhanden. Wir haben allerdings nichts von alldem genutzt. Jeden Abend gab es Auftritte von verschiedenen Sängern oder auch mal eine Art Zirkus. Es wurde zum Teil auch Bundesliga tagsüber ausgestrahlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |