Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne-Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in bester Lage

Gut

Das Girasol 1 ist das 4 sternehaus und das Girasol das 2 Sternehaus.Beide sind durch eine Brücke miteinander verbunden! Das Girasol an sich ist ein schönes nicht zu großes Haus mit einer schön angelegten Poollandschaft.Überwiegend findet man dort älter Leute die schon Jahre Stammgäste sind.Sehr familienfreundlich ist es allemal,ein Spielplatz, ein Kinderbecken und Kinderanimation sind vorhanden.Ich bin mit meiner Mama gefahren und wir hatten HP,All inclusive gibt es nicht im Hotel.Das Hotel ist sauber und geschmackvoll eingerichtet,bis auf die Zimmer, die sind sehr einfach eingerichtet aber völlig ok!Ein Hit sind die öffentlichen Toilletten,die muss man gesehen haben :) Also wie gesagt wir waren vom 17-24.06.06 und es war optimal, es war noch nicht allzu warm und auch noch nicht zu viele Kinder da! man bekam auch noch halb elf vormittags eine liege am pool und der pool war über die gasamte mittagszeit eigentlich total leer,...richtig schön zum schwimmen! Alternativ zum Girasol würde ich auf jeden Fall das Hipotel Hipocampo empfehlen,ein 4 Sterne Haus etwa 100 Meter rechts vom irasol entfernt genau gegenüber vom Hotel Biniarmar!Ein wunderschönes Hotel direkt mit Verbindungstür zum STrand!!!!

• wie gesagt die zimmer waren etwas klein und einfach ausgestattet!aber war ok..fernseher vorhanden föhn klimaanlage deutschsprachige kanäle,sehr ruhig die zimmer! wir hatten ein normales doppelzimmer!

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant und soviel ich mitbekommen habe auch nur ein Essensdurchgang!Von 19:30Uhr bis 21.00Uhr Abendbrot,Frühstück von 6:30Uhr bis 10:00Uhr! Zum ABendbrot wurde einem jeden Abend ein neuer Tisch zugeordnet,nach 20:00Uhr allerding konnte man selbst wählen. Die Speisen waren lecker und von der Qualität sehr gut.Abwechslungsreich fand ich nicht unbedingt aber es war ok.Was mir sehr gefehlt hat war eine kleine Käseplatte oder ähnliches! Die Atmosphäre im Restaurant war sehr ruhig und erholsam,vielleicht lag es aber daran das wir in der Vorsaison noch waren.!hehe Preise waren ok werden aber mit Beginn der Hauptsaison um fast 30-50 Cent angehoben!

• Gut
  • der Service im Hotel ist spitze,immer gut gelaunt und für jeden Wunsch offen!!!Deutsch beherrschen sie gut,spanische Ärztin ist vorhanden aber mit sehr guten Deutschkenntnissen! Die Zimmerreinigung ist ok aber man sollter nicht sonderlich viel erwarten!!!Muss sich jeder selber seine Meinung darüber bilden!Aber wie gesagt es war ok!

• Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 150m,zur Fussgängerzone mit vielen Geschäften etwa 30m. Der nächste Ort Sa Coma ist etwa ist mit dem Bus in Etwa 10 Minuten zu erreichen!Sehr schöner Strand!!!!in Sa Coma als auch in Cala Millor,ellenlang!!Das Hotel selber liegt in einer ruhigen Nebenstrasse,man bekommt davon aber wenig mit da run um Sträucher wachsen und Hibiskus! Die Shoppingsmeile gleicht der einer Großstadt ist ungelogen,....vom Hotel Sumba bis zum Mango Klamottenladen und weiter nach Cala Bona erstreckt sich eine Kilometerlange Einkaufsstrasse von der Frauen nur träumen können :) dort gibt es echt ALLES!!! wunderschön zum schlendern, dazu zahlreiche Cafes Restaurants, Bars usw...Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 90 Minuten doch diese gehen schnell um das die Landschaft einfach traumhaft ist!Ausflugsmöglichkeiten werden natürlich angeboten wie in jeden Hotel auch,über die Preise kann man sich streiten aber naja....die Inselrundfahrt mit Schiff Bus und Bahn ist sehr empfehlenswert!!!

Strand einfach spitze,sehr sauber !!!!Wassersport am Strand möglich,Animation für groß und klein,Internetzugang vorhanden im Hotel,Schirme und liegen frei ....wirklich ein schön angelegter Pool!!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Anne-Kathrin