Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria und Alfred
Verreist als Paar • Mai 2024
Schöner Strand, aber Zimmer unzureichend gereinigt, sehr abgelebt, strak renovierungsbedürftig

Bei Ankunft im Zimmer war die Toilette nicht gereinigt, lange und sonstige Haare beim Bett, Balkontürgriff dreckig, Fenster verschmiert. Zimmerwechsel war dann besser, aber auch total abgelebt, um die Kloschüssel, den Duschrand und am Fliesenboden Orangebraune Verfärbungen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kosmetiktücher fehlen, Handtücher sind alt abgebraucht und nicht mehr weiß.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das einzige was man mit ****Sterne bewerten kann ist die gute Küche und das freundliche Personal

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei Fragen sehr nett, bei Beschwerden merkte man die Genervtheit sehr.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Immer genügend Liegen frei am Pool, reservieren völlig unnötig, schöne Sitzgelegenheiten zwischen Pool und Bar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Für uns der schönste leicht abfallende Sandstrand mit glasklaren Wasser, Strandspaziergänge ein Traum

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Viele schöne Bars mit Life Musik, zahlreiche schöne Geschäfte zum bummeln

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Handtücher auf Kaution und bei Wechsel pro 1,50€ Safe ohne Code nur mit Schlüssel kostenpflichtig

Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Maria und Alfred

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck von der Zimmerpflege nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team ist stets bemüht, die hohen Standards in Bezug auf Sauberkeit und Komfort zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um die internen Abläufe weiterhin zu überprüfen. Es freut uns, dass der Zimmerwechsel für Sie eine Verbesserung dargestellt hat, und wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam