Schlichtes Hotel mit 8 Etagen und ca. 120 Zimmern, etwas in die Jahre gekommen, halt kein Neubau, dafür aber sauber, mit überwiegend freundlichem Service. Da schon fast Nebensaison auch nicht ausgebucht, Gästestruktur war eher gemischt, Familien, Paare, Singles, von allem ein bißchen, das Hotel war fest in deutscher Hand. Wir hatten HP gebucht und haben mittags am Pool ein bißchen gesnackt, dabei ist zu sagen, das die Preise mehr als O.K. waren. Keine Angaben
Zimmer waren eher klein, auch schon etwas in die Jahre gekommen, mit Teppich ausgestattet, TV, Klimaanlage, Minibar. Die Betten waren auch O.K., nicht so durchgelegene Goldeln. Möberlierung war für unsere Zwecke gut. Das Bad war klein und dunkel ohne mechanische Lüftung, deshalb ein bißchen warm, mit Fön und Duschwanne ausgestattet. Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Wir hatten Zimmer 308 und so direkten Blick auf das tolle Meer.
Hier würde ich gern mehr Sonnen vergeben, aber der Kaffee aus dem Automat macht es mir unmöglich. Wir haben bald alle Variantionen mit Milch probiert, und es am letzten Tag schließlich aufgegeben. Sonst war das Frühstück mehr als ausreichend, vom Abendessen ganz zu schweigen. Man konnte sich allein am Salat schon satt essen oder auch am Nachtisch... Lecker !!! Getränkepreise waren auch mehr als O.K. . Wir kamen am ersten Tag passend zum Frühstück an hatten aber erst ab dem Abendessen gebucht und konnten gegen Gebühr von 9,00 € trotzdem Frühstücken. Aber ACHTUNG !!! kein Nutella. Kann man aber im Sparmarkt um die Ecke kaufen. An der Abwechslung konnten wir nicht meckern, waren aber auch nur 4 Tage da. Noch ein Tip: der Coktail Girasol !!! unbedingt mal probieren, war super lecker.
Eigentlich immer sehr zuvorkommend und freundlich, wie man in den Wald hinruft.... bis auf die nette Dame an der Poolbar, die bekam die Zähne wirklich nur zum Essen auseinander, sollte mal über eine Umschulung nachdenken, dafür war ihr Kollege aber um so freundlicher. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren, aus einem "älteren" Bad kann man halt kein "neues" machen. Täglich frische Handtücher, so das übliche halt. Animateure waren wirklich bemüht, aber nicht aufdringlich.
Super Lage, nur 100 m bis zum Strand, und direkt an der Shoppingmeile von Cala Millor gelegen. Toll war auch der Markt von Son Severa. Vom Hotel wurde eine Wanderung dorthin angeboten für 4 €, wir sind aber später mit dem Bus hingefahren (hin und zurück für 2.80 €). Hat sich aber auf jeden Fall gelohnt :-). In dirketer Nähe befindet sich zur Zeit eine Baustelle, daran kann man sich gewöhnen (wenn man selbst nicht arbeiten muss). Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Hab es mir schlimmer vorgestellt. Vom Hotel wurden diverse Ausflüge angeboten, u.a. Reiten, Minigolf, der Markt, usw., war aber nicht aufdringlich, wenn man lieber poolen wollte.
Super Pool, getrennt für Kinder und Schwimmer, sehr sauber, und schön tief, neue Auflagen für die Liegen, reichlich Sonnenschirme,nur etwas laut, wenn man an der Straße liegt. Animation wie gesagt bemüht aber nicht aufdringlich, abends gab es auch unterschieliches Programm. Flamenco, Tanz, oder die Show der Animateure (haben Tränen gelacht), Lage des Hotel direkt an der Einkaufsmeile und in 2ter Rheihe zum Strand. Kleiner Kinderspiel-platz, lag aber direkt in der Sonne, da sollte man vielleicht mal was dran tun. Ein Hallenbad gab es auch, auch sehr sauber und gegen Gebühr konnte man auf den Tennisplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |