Natasha (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges und gut

Gut

Also da wir wirklich nicht viel für das Hotel bezahlt haben, war es echt ganz annehmbar. Das Hotel ist relativ übersichtlich mit einem Innenhof wo man auch Frühstücken kann. Das Frühstück war sehr vielfältig, aber eben für das Geld muss man kein Luxus Frühstück erwarten. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Bar. Vor dem nach Hause gehen, haben wir uns öfters dort einen Drink genehmigt. Die Bedienung ist sehr sehr freundlich.

• Ich muss sagen es war nicht ganz genau so kitschig wie auf den Bildern auf der Homepage. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Aber sehr sauber und das Badezimmer hat mir auch sehr gefallen.

• Wie bereits erwähnt war das hotel relativ günstig. Wir haben nur gefrühstückt. Man bekommt Rühreier mit Speck, Brote mit Konfitüre und süsse Kuchen, was in Italy üblich ist. Verhungern wird man auf jeden Fall nicht. Preis- Leistung ist ganz ok!!!

• Das Personal war sehr nett. Beim Früchstück hat man sich ständig um uns gekümmert und E-Mails wurden auch rasch beantwortet. Meine Postkarten haben sie auch auf die Post gebracht. :)

• Gut
  • von der Lage her fanden wir es sehr gut. in 2-3 Minuten kommt man zur nächsten Boot-Station. Generell ist Venedig sehr klein und übersichtlich. Ich glaube man ist nie weit weg vom Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife