- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die einschlägigen Bewertungen sind nach unseren Erfahrungen zutreffend… entweder man liebt es oder ist doch eher enttäuscht (wie wir). Wir hatten uns mit Blick auf den Preis wesentlich mehr versprochen.
Das Zimmer selbst war sauber (bis auf den hochflorigen eher unhygienisch wirkenden Teppichboden) und von der Ausstattung absolut ok. Die negative Bewertung resultiert aus der Lage zu einem von einer schmutzigen/speckigen Markise überdeckten „Innenhof“, wir waren noch nie in einem Hotel mit so einem bescheidenen Ausblick. Bis Mitternacht war die Hotelküche mit dem Klappern von Tellern etc. omnipräsent. Gepaart mit dem Geruch von aufsteigendem Zigarettenrauch und der fehlenden Klimaanlage waren die 34 Grad Außentemperatur nicht auszuhalten.
Das Essen im Restaurant war top, auch die Qualität des Frühstücks war nicht zu beanstanden. Unsere negative Bewertung bezieht sich auf die Bedienung… noch nie haben wir erlebt, dass der Gast seine Wünsche bei der Bedienung quasi ansagen muss. In der Hochzeit von Corona hat diese Maßnahme evtl. Sinn gemacht, im Juli 2022 hat man eher den Eindruck, dass hier ganz bewusst die Kosten des Hotels im Vordergrund stehe. Das Corona-Argument zieht auch deshalb nicht, weil die Tische im Frühstücksbereich doch unangenehm eng beieinander stehen. Auch das Zuweisen eines Tisches haben wir eher befremdlich empfunden.
Das Personal war nett und hilfsbereit, leider trifft das auf die Rezeption nicht zu. Irgendwie hatten wir den Eindruck eher lästig zu sein. Bei unserer aufgrund eines familiären Notfalls vorzeitig notwendigen Abreise zeigte man sich wenig kulant.
Das Hotel liegt in einer eher ländlichen Gegend, gegenüber befindet sich ein Reitstall. PKW ist sehr empfehlenswert, da der Bodensee doch recht weit entfernt ist. Die Lage ist grundsätzlich ruhig, wenn die Hotelküche nicht wäre (s.u.)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |