Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin & Manuel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Sehr schönes gepflegtes Hotel in dritter Lage. Hatten ALL INCLUSIVE gebucht und wurden nicht enttäuscht.Viele Deutsche aber auch Italiener im Hotel.Wir sind noch nie so ungern wieder nach Hause gefahren,weil man sich im Hotel Giamaika so wohl fühlt.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.MAN KOMMT ALS FREMDER UND GEHT ALS FREUND!!!!!

• Das Zimmer war zwar klein aber das ist für uns kein Kritikpunkt,da man sowieso die meiste Zeit am Meer ist.Kleiner Balkon und Safe vorhanden. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt,Handtücher täglich gewechselt.Fernseher mit deutschen Programmen waren vorhanden,für uns aber kein Muss,da wir nicht zum Fernseh schauen in den Urlaub Fahren.

• Landestypische Küche zum Schlemmen!!Gian-Carlo wir lieben Dich so wie du deine Gäste mit deinem Esssen verwöhnst, echt Wahnsinn!!!!'Jeden Tag konnte man aus zwei Vorspeisen,drei Hauptgerichte und zahlreichen Desserts auswählen.Ob Fisch,Fleisch oder das Salatbüffet jeden Tag eine gute abwechslungsreiche Auswahl.Also wer da nicht satt wird selber schuld.Für unseren kleinen Sohn konnte man auch spezielle Kindergerichte auswählen.Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.Cola,Wasser,Limo und Wein waren bei ALL INCLUSIVE dabei.

• Schon bei der Begrüßung wurden wir herzlich empfangen.Das Personal war immer freundlich und man konnte sich mit fast allen auf Deutsch verständigen. Unsere Kellernin war immer freundlich und hatte auch immer ein Lächeln auf den Lippen.Zimmerreinigung war top jeden Tag wurde das Zimmer geputzt.

• Hotel in dritter Lage,zum Strand zirka 150 m. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.Zum Zentrum nur ein paar Gehminuten.Im Zentrum ist abends immer was geboten

• Gut

Pool war schön und sauber gepflegt.Bei uns waren im Reisepreis die Liegen und ein Schirm enthalten.Der Strand und das Meer waren immer sauber und gepflegt.Mittwochs Abend war ein Sänger und eine Bauchtänzerin im Hotel die da gut für Stimmung sorgten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise