Franz (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Familienurlaub ohne Risiko mit Erholungsgarantie

Gut

Ein perfekt geführtes Hotel, freundlich, zuvorkommend, unaufdringlicher und freundlicher Service und perfektes Essen für Gross und Klein, es wird auf Sonderwünsche für die Kids eingegangen und das passt immer! Egal ob zum Fruehstueck, mittags oder abends! Personal ehrlich und freundlich, man wird aufgenommen und man geniesst den Aufenthalt - jeder Wunsch wird geprüft und irgendwie wenn moeglich umgesetzt, man merkt das Personal gibt sich Muehe. Essen ist absolut bekoemmlich und leckerst, Auswahl immens und für jeden Geschmack in diesen Preisbereich in Italien unerreicht! Die Nachspeisen und das Vorspeisenbufett ist dermassen lecker, dass Vollpension Pflicht ist um möglichst mittags und abends auch Vor und Nachspeisen geniessen zu koennen! Für dieses Hotel absolute Empfehlung! Es ist schwer was zum bekommen, deswegen rate ich zur Fruehbuchung auch wenn ich mich damit selber schade, ich finde hier kriegt man wirklich noch was für sein Geld, ja es kostet auch am Tag Geld, etwas mehr, aber es lohnt sich jeder Euro!

• Genuegend Auswahl und immer sauber und aufgeräumt, optimalst!

• Besser gehts nicht, jeden Tag und auch nachts kriegt jeder das was er will!

• In Italien unübertroffen, perfekt

• In der zweiten Reihe zum Strand ein Katzensprung, genauso wie man es braucht!

• Gut

Sauber gehaltener Pool, keine Animation, aber genuegend ausreichendes Umfeld, Kleiner Jahrmarkt in der Nähe und am Strand ist viel geboten.... Pool kinderfreundlich mit Rutsche und optimal aufgeteilt!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Franz