Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Aufenthalt in dem Hotel Gewürz Mühle Gera

Freundlicher Empfang und für Wünsche stets ein offenes Ohr. Das Frühstücksangebot während eines längeren Aufenthalts, könnte mehr Abwechslung haben, dies ist aber bestimmt wegen der Corona-Zeit etwas schwierig zu gestalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und unserem Service so ein positives Feedback gegeben zu haben. Wie Sie angemerkt haben, stellt es gerade in Covid19-Zeiten natürlich eine Herausforderung für uns alle dar aber dennoch bieten wir, und das ist in fast allen Bewertungen auch nachzulesen, ein für diese Zeit aussergewöhnlich umfangreiches Frühstück zur Verfügung. Dieses ist im Umfang unserer bisherigen Buffetauswahl in nichts nachstehend. Jeder Gast kann seine persönliche Auswahl treffen, die ihm am nächsten Tag an den Tisch serviert wird. Natürlich besteht auch jederzeit die Möglichkeit nachzubestellen. Sollten Sie spezielle Wünsche haben, nehmen wir diese sehr gerne für Ihren nächsten Aufenthalt auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund & bleiben Sie uns gewogen. Ihr Team der Gewürzmühle