Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes und gemütliches Hotel
Sehr freundliche Ansprache von allen Mitarbeitern und alle sehr hilfsbereit. Angenehme und gemütliche Zimmer, bequeme Betten, alle Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt. Hervorragendes und vielfältiges Frühstück. Das Hotel empfehle ich auch deshalb, weil alles noch persönlich ist.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
angenehmer Aufenthalt
Dieses kleine familiäre Hotel ist sehr angenehm von den freundlichen Mitarbeitern, dem fantasiereichen Frühstück bis zu dem Zimmer/Bad. Wir waren schon da und werden auch wiederkommen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlich und sauber
Es war alles extrem sauber und es roch überall sehr angenehm. Das Personal war total freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war mega! Viele selbstgemachte Aufstriche, Kaffeespezialitäten, frisches Rührei, Quark, und vieles mehr. Top! Wir kommen gerne wieder!

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Frühstück
Begeistert hat mich das Frühstück. Viele unterschiedliche Salate und Desserts in kleinen Gläsern und alles wunderbar abgeschmeckt.
Katerina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Ich habe mich im Hotel Gewürzmühle in Gera sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber und mit Teppichboden ausgestattet, was ich persönlich sehr bevorzuge. Besonders gut gefallen hat mir das Frühstück – frisch, lecker und mit einer guten Auswahl. Außerdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend: nur etwa 5 Gehminuten bis ins Zentrum und rund 15 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ideal für einen Städtetrip oder einen kurzen Aufenthalt. Ich komme gerne…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Empfehlung
Es hat uns sehr gut gefallen! Ein gemütliches und sehr sauberes Zimmer, hervorragendes und reichhaltiges Frühstück und das Personal war unheimlich freundlich. Schade, dass wir nur eine Nacht blieben. Wenn wir wieder in der Nähe sind, kommen wir sehr gerne wieder vorbei.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Aufenthalt in der Gewürzmühle Gera
Wir sind seit vielen Jahren in der Gewürzmühle zu Gast. Bei jedem Besuch fühlt man sich herzlich willkommen. Alles ist sehr familiär. Das Ambiente lädt zum wohlfühlen ein. Ein besonderes Highlight ist das tolle Frühstück. Da sieht man die Liebe zum Detail. Wir können die Gewürzmühle ohne Bedenken weiter empfehlen. Dem Team und der Familie Dütsch wünschen wir schöne und besinnliche Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr. Vielen Dank
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr nett und das Frühstück war ein Traum. Frische Salate , sehr nette Bedienung. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir würden wieder dort übernachten.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswertes Hotel
Alles war hervorragend. Der Empfang sehr freundlich , das Einzelzimmer war geräumig ebenso das Badezimmer. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert. Die Innenstadt fußläufig zu erreichen oder mit der Straßenbahn. Immer wieder gerne.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hätten es nicht besser treffen können.
Es war für uns alles perfekt: Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und Bad, sehr leckeres Frühstück, ideale Lage. Es gab nichts, was hätte besser sein können 👍.