Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauber und ruhig
Absolut sauberes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal und überdurchschnittliches Frühstück. Als Verbesserung wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer toll.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Guter Service, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, saubere Zimmer mit guten und nicht durchgelegenen Betten. Wir kommen gerne wieder.
OTTO (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel gera
Ich war sehr positiv überrascht Service und hotel allgemein sehr gut Ist weiter zu empfehlen Immer wieder gern.........................................................

Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme gerne wieder
Geschäftlich gut zu erreichen, Parkplätze vorhanden, nettes Personal, saubere Zimmer, Frühstück habe ich nicht gehabt da 6:30 für mich leider immer zu knapp war. Bett war angenehm, tägliche Zimmerreinigung.
Torsten(56-60)Deutschland
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel, ideal für einen Citytrip. Es ist sauber und hat eine gemütliche Bar Frühstück ist sehr gut
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden wieder kommen!
Netter Empfang, sehr schönes, sauberes und großes Zimmer und optimale Lage zur City. Kleine Bar dabei, der Schlummertrunk war gesichert.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel liegt sehr günstig fussläufig zur Geraer Innenstadt und zum Hofwiesenpark. Es ist sehr schön mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind eher klein aber funktional gut eingerichtet. Das Frühstück lässt mit seiner Vielfalt und Qualität keine Wünsche offen. Der Service ist exzellent, den sehr freundlichen Gastgebern merkt man ihre Freude an ihrer Arbeit jederzeit an. Sie haben offensichtlich viel Spaß daran ihre Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sensationell lecker mit vielen liebevollen Details. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Es gibt sogar einen Fahrstuhl und eine kleine Bar.
Steffen (66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel, kurze Wege ins Zentrum
Sehr schönes Hotel, perfektes Team von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, auch das reichhaltige Frühstück war toll, wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal. Tolles, reichhaltiges Frühstück.