Werner & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes zu Hotel zu einem fairen Preis.
Das Hotel hat den Vorteil einer sehr zentralen Lage. Aus unserer Sicht haben wir auch sehr gut geschlafen was immer wichtig ist. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Frühstück, ruhige Zimmer, zentrale Lage
Liegt zentrsl, dennoch ruhig, Zimmer haben alles was man braucht. FRÜHSTÜCK reichhaltig. Für Dienstreisen und Stadtbesuch hervorragend geeignet.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles in Ordnung
Zimmer sind sehr sauber und immer ordentlich gereinigt. , Frühstück sehr abwechslungsreich und völlig ausreichend, Service ist sehr gut. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, die Lage ist zentral in Gera dennoch ruhig da im "Hinterhof". Das Personal ist freundlich und mit vollem Einsatz dabei. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Betten sind gemütlich.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal!
Ich war das erste Mal Gast in Ihrem Hotel und war sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich das individuelle Frühstücksangebot. Die Bedienung war überaus nett und zuvorkommend! Mit so einem leckeren und netten Start in den Tag macht die Arbeit richtig Spaß.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes kleines Hotel
Kleines, sehr gepflegtes Hotel im Herzen von Gera. Nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt und perfekt für Besuche von kulturellen Veranstaltungen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles perfekt
Ein sehr gepflegtes Hotel in Zentraler lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und vielfälltig gedeckt.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gut und sauber.. Frühstück sehr gut..
Sauber und gut.. Leider kein Restaurantbetrieb am Abend. Frühstück sehr gut. Für Kurzreisen gern buchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
gerne wieder als Adresse in Gera.
zentral gelegen, ruhig, aufmerksame Mitarbeiter, Parkplatz am Haus. Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Professioneller Empfang, sehr schönes Bad.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für einen Städtetrip.
Zweckmäßig eingerichtet. Möbel und Betten neuwertig. Wir haben super geschlafen.