Nina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Haupthaus des Hotels wurde im Herbst 2008 komplett renovoiert! (Quelle: Direktion Gersfelder Hof)
Große Appartements und super Abendessen!

Gut

Das Hotel ist aufgeteilt in die normalen Zimmer und einen angrenzenden Appartement-Komplex. Der Komplex ist schön angelegt und gestaltet. Die App. sind schön gestaltet und in einer lockeren Anordnung gebaut - wie ein kleines Dorf. Mittendrin sind Sitzgelegenheiten um die Sonne und die Luft zu genießen. Es war rundherum ein gelungener Aufenthalt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind schier unerschöpflich. Um nur ein paar zu nennen: Wasserkuppe 9km entfernt - mit einer Sommerrodelbahn und einer Bobbahn - wirklich spitze! Ein toller Wildpark ist gleich um die Ecke und einen Erlebnispark für kleine Kinder gubt es auch.

• Unser Appartement bestand aus einem Schlafraum mit Doppelbett, einem mit Stockbetten für Kinder und einem Wohnraum mit Couch, Sessel, Tisch und Stühlen. Die kleine Küche war gut ausgestattet und reicht völlig. Der Fernseher hatte viele Programme; unter anderem auch Super RTL - was unsere Kleine sehr gut fand *g* Das Badezimmer war groß genug und mit Dusche ausgestattet. Bademäntel kann man sich gegen 7,-€ leihen.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich ausreichend und gut. Es gab normale und Körnerbrötchen, Toast und Knäckebrot. Der Kafffee wurde immer wieder frisch in einer Kanne an den Tisch gebracht. Es gibt viele verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmeladen... Säfte, Tee... Eier, Rührei... und verschieden Sorten Müsli und Joghurt. Ich denke bei diesem Angebot kann wirklich jeder satt werden.

• Der Service an der Rezeption, sowie im Restaurant war wirklich gut. Wir konnten definitiv nicht meckern! Man hat sich uns umgehend angenommen und bestens beraten bzw. verpflegt. Als wir ankamen war unser App. sauber und ordentlich hergerichtet. Die Reinigung erfolgt in den Appartements nach Abreise.

• Gut
  • Die Anlage liegt zentral - bis ins Zentrum etwa 600m - und doch sehr ruhig im Grünen. Einkaufsmöglichkeiten sind selbst Sonntags gegeben. Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen, ob mit dem eigenen Auto oder mit dem Bus - gar kein Problem. Ein Parkplatz mit ausreichend Stellplätzen befindet sich direkt vor dem Hotel.

Der Wellnessbereich mit Hallenbad befindet sich direkt im Anschluß an das Hotel. Das Hallenbad ist schön angelegt mit Sprudelliegen und Massagedüsen. Außerdem befindet sich noch ein Whirlpool auf dieser Ebend. Eine Ebene tiefer befinden sich die Sauna, das Tepidarium, die Rotlichtkabine und die Dampfsauna. Ausserdem gibt es einen Ruheraum und die zu den Saunen gehörigen Annehmlichkeiten. Es ist einfach gehalten, aber gut.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Nina