Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung pur

Schlecht

Wir haben ein Apartment gebucht, andere Familienmitglieder hatenn Doppelzimmer bzw. Einzelzimmer. Erst 2 Stunden Diskussionen mit der Rezeption, da unser "exklusives" Apartment keinen Kühlschrank, Gläser etc. hatte. Ein Kind hatte ein klappriges Klappbett. Nach erfolgter Umbuchung war das andere Apartment ganz ok, aber sämtliches Geschirr war verdreckt und musste von uns gespült werden. Das Doppelzimmer war ok, Die Eizelzimmer waren /0er Jahre und sehr einfach gehalten. Wir haben verzweifelt die 4 Sterne gesucht. Preisleisungsverhältnis miserabel, die angeblichen 4 Sterne sind nur 2 wert.

• Erstes Apartment ohne Kühlschrank und Geschirr sowie altes Klasppbett für Kind. Zweites Apartment dunkel und Geschirr dreckig. Doppelzimmer renoviert und ok, Einzelzimmer sehr altbacken.

• Gut
  • Netter Restaurantbereich, gutes Essen, Frühstück mittelmäßig

• Schlecht
  • Eine Dame an der Rezeption war bemüht. die Dame bei der Abreise war eine Katastrophe. Wir hatten 8 Salate bezahlt, die wir nicht bekommen hatten. Die Mitarbeiterin weigerte sich, die Summe auszubezahlen, obwohl ich den Fehler belegen konnte. Erst der herbeizitierte Geschäftsführer bucht den Betrag zurück. Ansonsten war das Personal im Restaurant recht freundlich, wenn auch Teller beim Frühstück nicht abgeräumt wurden.

• Gut
  • Nähe zur Wasserkuppe und sehr ruhig.

• Schlecht

Uralter Pool mit kaltem Wasser, finnische Sauna hatte 55Grad, der Saunabereich war dreckig und häßlich. Das öffentliche Bad nebenan war nett, aber kostenpflichtig.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Uwe