Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer Radreise um den Bodensee. Es liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Alles ist von hier aus gut zu Fuß erreichbar. Der Empfang war supernett und freundlich, einfach vorbildlich. Ich bekam ein sehr schönes, geräumiges und blitzsauberes Zimmer (Nr. 120). Es lag nach hinten raus und war sehr ruhig. Gute Betten, gutes Bettzeug, gut geschlafen. Mein Rad konnte ich in der Tiefgarage mit abstellen. Das Haus verfügt auch über eine sehr kultivierte Bar, nettes Personal sorgt für einen angenehmen Abend. (Endlich mal eine Bar, die noch Erdnüsse ausgibt - wie oft hab ich die woanders schon vermisst.) Auch das Frühstücksbüfett ist eine echte Empfehlung, hier fehlt es an nichts. Mein Fazit: Sollte ich mal wieder in Bregenz übernachten wollen, diese Hotel wäre mein Favorit!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, zuerst einmal möchte ich mich herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt mit allen von uns gebotenen Annehmlichkeiten bei uns so sehr genossen haben. Es ist uns äußerst wichtig, dass der moderne Charme unseres Hotels und der besondere Service unserer Mitarbeiter inklusive Erdnüssen und tollem Frühstück unseren Gästen in bester Erinnerung bleibt. Wir sind stets darum bemüht unseren Gästen den bestmöglichen Standard zu bieten und wenn möglich keinen Wunsch unerfüllt zu lassen. Ihre Bewertung ist außerordentlich positiv und motiviert unser junges Team natürlich sehr. Vielen herzlichen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem bereits herbstlichen Bregenz, Anna Tiefenbrunn Hotel Germania