Sehr angenehmer Kurzaufenthalt (3 Nächte); schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber!! Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Frühstück umfangreich und ausgewogen, für jede/n was dabei!! Qualität des angebotenen Frühstücks sehr wertig!!! Unser Zimmer war sehr stimmig und modern eingerichtet. Sehr gerne wieder Schöne Grüße aus Bayern Heike und Joachim
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Heike und Joachim |
Sehr geehrtes HolidayCheck-Mitglied, vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Frühstücksbuffet sowie der besondere Service des Germania-Teams Sie begeistert haben! Wir legen großen Wert darauf, regionale Produkte zu verwenden und es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihre lobenden Worte für das Wohlfühlambiente und die Sauberkeit unserer Zimmer freuen uns ebenso. Wann immer Sie sich wieder eine Auszeit gönnen möchten, sind Sie im Hotel Germania herzlich willkommen! Wir bewirten und verwöhnen Sie sehr gerne. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Bregenz, Anna Tiefenbrunn Front Office Management