Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Der Strand und das Meer sind ein Traum ❤️

Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über verschiedene Zimmer. So das für jeden etwas dabei ist. Zudem ist es sehr Kindgerecht so das die kleinen auch jede Menge Spaß haben. Das Personal ist super lieb und total hilfsbereit. Das Essen bietet viel Auswahl so das für jeden etwas dabei ist.

• Gut
  • Bei den Zimmern gibt es vor und Nachteile Die Zimmer mit seitlichen Meerblick waren Klasse Die Zimmer mit Hof Blick würde ich niemandem empfehlen. Außer man hat einen sehr festen Schlaf.

• Es wurde immer sofort sauber gemacht und das Essen wurde immer aufgefüllt

• Super lieb und Hilfsbereit

• Es gab viele Ausflugsziele die der Reiseanbieter was angeboten hat. Der Goldstrand war eine gute Abwechslung.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders Strand, Meer, unser freundliches Personal sowie die kulinarische Vielfalt so positiv hervorheben. Es ist schön, dass Sie auch die Kinderfreundlichkeit unseres Hauses und die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten schätzen. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Diana Nenkova Gästebetreuung, Hotel Gergana