Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Idyllisches Hotel für Kenner

Wir, meine Familie und ich, sind Fans vom Geranion und waren dieses Jahr zum 5. Mal dort. Es ist ein mittelgroßes Hotel, verteilt auf mehrere Häuser inmitten eines wunderschönen Hotelgartens auf einem Hügel gelegen. Daher haben alle Zimmer von einem geräumigen Balkon aus eine schöne bis prachtvolle Aussicht, oft mit Meerblick. Die Zimmer bieten alles, was man im Urlaub braucht und werden täglich gereinigt. Das Frühstück ist reichhaltig, sehr zu empfehlen sind der Joghurt und der selbstgemachte Honig. Das Abendessen ist auch lecker, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir hatten immer ein gut ausgestattetes Familienzimmer mit großem Balkon und haben darin eine gute Zeit verbracht.

• Gut
  • Die idyllisch an einen Teich gelegene hoteleigene Taverne bietet mittags und abends leckere Gerichte und Snacks zu günstigen Preisen an. Alle Erfrischungsgetränke werden eiskalt serviert. Super

• Das Geranion wird von 2 Familien geführt, die überaus freundlich sind und teilweise ausgezeichnet Deutsch sprechen. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auf Wünsche und Beschwerden wird, wenn möglich, immer positiv reagiert.

• Lage und Umgebung sind für uns optimal. Zu Fuß sinds 15 Minuten bis zum Strand und 20 nach Nikiti. Der Strand ist toll, das Wasser hat Heilwasserqualität und leuchtet türkis. Nikiti ist ein lebhafter Ort mit Strandpromenade, kleinen Geschäften, Restaurants, Bars und einer wunderschönen Altstadt. Wenn möglich, sollte man sich ein Auto leihen, um die ganze Sithonia zu erkunden. Es ist überall traumhaft schön. Ein Urlaub für alle Sinne.

• Gut

Mitten in der Anlage liegt der Pool, umgeben von einigen Schatten spendenden Bäumen und Sträuchern mit Aussicht aufs Meer und Nikiti. Wer möchte, findet hier immer ein lauschiges Plätzchen. Im Turm befindet sich die Poolbar. Auch abends kann man hier nett um den Pool sitzen. Internetzugang gibts in der Rezeption, kommt besonders gut bei Jugendlichen an.

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Andrea