- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Internet einen Gutschein für 48.-- Euro ( 3 Nächte/ 2 Personen mit Frühstück) erworben. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es mit Hundefreundlichkeit wirbt. Leider wurde der Hundetrinknapf im Hotelflur in 3 Tagen unserers Aufenthaltes nicht gesäubert und nachgefüllt (es lag 3 Tage lang eine dicke Fliege im Wasser). Die Zimmer sind sehr klein und sehr dunkel gehalten. Der Teppich dunkelbraun die Decke im dunklem Holz. Das Badezimmer ist sehr klein und eng. Die Dusche hatte in den Ecken etwas Schimmel. Das Hotel liegt genau an einer Bundesstraße und auch noch an einer Kreuzung. Nachts hatte man das Gefühl die LKW's fahren durch das Bett. Es war schrecklich laut. Wir hatten Halbpension gebucht, da der Hotelier uns dieses sehr empfohlen hat. Dieses würden wir aber nicht weiterempfehlen für 14.-- Euro pro Person bekamen wir ein angebliches 4-Gänge Menü, diese Menü bestand aus einer Vorsuppe 1. Gang (war ok) der 2.Gang aus z.B. 2 dünnen Scheiben Rindfleisch (kaum auffindbar auf dem Teller oder ein Ministück Zwiebelkuchen) der 3. Gang das Hauptgericht, na ja war ok, hätte aber mehr sein können, der 4. Gang also der Nachtisch, riss auch nichts mehr raus (kleines Stück Kuchen z,.B.) Fazit: Das Essen war geschmacklich ok. - aber mehr auch nicht - . Das Essen wird in anderen Bewertungen sehr hoch gelobt, dieses entspricht - unseres Empfinden nach - nicht ganz der Wahrheit. Es ist einfache Hausmannskost und dieses schmeckt man auch. Das Frühstücksbüfett war in Ordnung. Ein bischen mehr Gemütlichkeit und nettere Einrichtung im Speisesaal würde auch nett sein. Das einzige was für das Hotel spricht ist, das man von Gemünden aus die Mosel, Rhein, Nahe usw günstig mit dem Auto erreichen kann . Also: wer günstig Übernachten möchte und wer Abstriche im Kauf nimmt ist dort gut aufgehoben und noch ein Tipp- in anderen Hotels darf man meistens auch Hunde mitnehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut