Paul (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Kurze Erholung

Gut

Das Zimmer war in einem ordendlichen und sauberen Zustand. Das Essen war klassisch und ohne Überraschungen, aber ausreichend und abwechselnd wir hatten keine Wiederholung. Für deutsche Gäste gegessen wird erst um 20.00 Uhr nicht vergessen. Beim Chef den Hausschlüssel gegen lassen, damit die Abende nicht zu kurz werden. Das Hotel wird um 24.00 Uhr geschlossen ein Nachteil aber man ist sicher und das Auto im eigenen Hotelparkplatz gut aufgehoben.

• Gut
  • Nicht zu klein und das Bad war sauber und das Zimmer ordendlich.

• Gut
  • Da wir in Italien sind sollte keine deutsche Küche erwartet werden, die jenigen sollten nach Spanien fliegen. Sie ist landestypisch und gut.

• Das Personal war nicht nur freundlich, sondern auch aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken.

• Gut
  • Wir waren schnell im Kern des Ortes und am Strand zu Fuß, bei der Parkplatzproblematik ist das sehr hilfreich

Das Hotel hat eine Sonnenterrasse die sollte man nutzen und sich einen Capuccino und Kuchen holen (wird dort selber gebacken) und der Nachmittag ist nur noch schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Paul