Das Hotel liegt sehr nah am Strand, hat aber Einiges Negatives Zimmer zur Strassenseite sind sehr laut Restaurantservice lässt zu wünschen übrig
Mit Lage zum Pool recht ruhig, zur Strasse sehr laut! Ausstattung war in Ordnung, der Balkon schön groß Im Bad fehlte die Duschaufhängung.
Kaffee ist für meinen Geschmack nicht genießbar. Für Tee muss man täglich nach Zitronen fragen Man findet aber etwas zu essen.
Die Chefin am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr ein Dankeschön Der Service im Restaurant sehr schlecht. Es gab total verkohlte Brötchen, wurde auch erst nachgefüllt, nachdem Korb leer war. Ebenso war es teils mit Crossant, wenn es überhaupt welche gab. Als Frischobst, eine Grapefruit für alle, sonst nur Dosenobst. Unsere Tischdecke fanden wir am nächsten Morgen mit den gleichen Flecken und Brösel vom Vortag. Tischdecke wurde nie gewechselt. Pfefferstreuer war leer, haben ihn offen stehen gelassen, so stand er am nächsten Tag noch. Darauf haben wir ihn auf den Kopf gestellt und wie erwartet, stand er am nächsten Tag genau so auf dem Tisch. Kellner faste beim Eindecken Löffel, Gabel und Messer vorne an. Hier müsste Einiges geändert werden!
Sehr nah am Strand und zum Boulevard
Die Poolanlage ist das Schönste vom Hotel. Sehr ruhig, mit Bäumen und sehr sauberem Pool
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Dieter |