Wir waren schon häufig im Hotel Gaya und uns gefällt es immer wieder. Zunächst einmal der Ort: Paguera hat 3 schöne Badestrände. Zum wandern geht es in die nahe Bergwelt, weil hier die südlichen Ausläufer der Tramuntana beginnen. Auf dem Boulevard und in den Nebengassen verbringt man die Zeit zwischendurch. Und da mittendrin liegt das Hotel Gaya! Hier fühlen wir uns bestens aufgehoben und versorgt. Eine Pauschalreise dorthin ist schon für etwa 50 €/Tag zu bekommen. Davon erhalten Reisebüro, Veranstalter, und zweimal Fluggesellschaft und Transfer ihren Anteil. Für den Rest landen wir nicht etwa in einer Bettenburg mit reihenweise Liegen um den Pool: Nein, ein sauberes Gebäude mit nur 2 Etagen über dem Servicebereich, ein ausreichend großes Zimmer mit Balkon und täglicher Reinigung und 2 Mahlzeiten am Tag mit Wahlmöglichkeiten für jeden Geschmack bei netter Bedienung. Die Getränkepreise sind günstiger als in manch anderer Bar (der gehaltvolle Sangria für derzeit 3,80 € sei hier nur beispielhaft erwähnt). Hier ist man noch Individuum! Die Eigentümer sind traditionsbewusst und bescheiden und lieben ihre mallorquinische Kultur. Der Stil des Mobiliars im Hotel schmückt auch ihre eigenen Wohnungen. Das sollte man respektieren, wenn man als Gast aufgenommen wird. Wir gaben uns jedenfalls wieder sehr wohl und aufgehoben gefühlt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Nobby und Conny |