Manuela&Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Auf der Homepage sind NEUE Zimmer und wir haben eines bekommen das gar nicht im Internet war.Altes Zimmer,die Waschbeckenarmatur hat alle Farben gehabt(abgespeckt),die Badewanne war klein und das email abgesprungen,WC wackelte,Staub auf den Möbel,die Wände waren eingerissen und teilweise Blasen drinnen(Feuchte)-wurde einfach nur darübergepinselt,das Heizkörperthermostat im Badezimmer hatte grausliche Flecken(wer weiss was da oben klebte),das soll ein 4Sterne Hotel sein für pro Person und Nacht 82.-!!!!Auf unsere Beschwerde im Hotel wurde nicht geachtet,wir haben kein anderes Zimmer mehr wurde uns gesagt.Die grösste Frechheit ist aber -ein altes Zimmer ist gar nicht im Internet angegeben und das grösste-die 4Sterne gülten bis 2013. Wer dieses Hotel bucht-sollte sich vorher erkundigen was er für ein Zimmer bekommt. Ich liebe rustikal aber dieses ist schäbig!!!!!

• Sehr schlecht
  • So ein Zimmer habe ich noch nie gesehen-es verdient nicht mal 2Sterne-wie schon erwähnt-im Internet sind nur neue Zimmer abgebildet,eine Frechheit sowas überhaupt anzubieten.Badezimmer:eine kleine alte Badewanne-email abgesprungen,die Waschbeckenarmatur war das grauslichste was ich je gesehen habe,hatte alle Farben,auf dem Kasterl das braun war -war oben weiss(Staub),auf dem Heizkörberthermostat klebte irgendwas-das WC wackelte,die Wände hatten Risse und Blasen-hier wurde nur ordinär darübergepinselt-sieht dann aus wie ein Fleckerlteppich.Das Zimmer war sicher 30 Jahre alt oder ein Personalzimmer.

• Sehr schlecht
  • Der Frühstückskaffee war ein Bodenseer,der Kakao am nächsten Tag war lauwarm und in einem Punschhäferl serviert-überhaupt kein Standard-das gleiche Häferl hat man am Christkindlmarkt bekommen.Im Speisesaal ist auch alles alt-Risse in den Wänden etc.Das Wurstangebot habe ich schon in einem 2Sterne Betrieb bekommen.Das Gebäck war OK.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht ausgebildet(Ausländer) Zimmerreinigung gab es nicht,die Bettdecke wurde ganz ordinär aufgeschüttelt.

• Mitten im Ort,direkt im Christkindlmarkt-in der Nacht laut.

• Sehr schlecht

Es gab keinen Pool. Eine Sauna ist angeblich dabei.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im November 2011