Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder - sicher!!

Eine tolle Lage mit traumhaftem Ausblick auf die Dolomiten. Dazu eine wirklich freundliche und liebenswerte Betreuung in einem angenehmen Ambiente und eine Küche, die mal etwas außergewöhnliche bietet und nicht die häufig anzutreffende "Pensionskost". Der Service für die Zimmer war weit über dem, was man von drei Sternen erwartet, mit häufigem Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel nach einer halbe Woche, das haben wir noch nicht in vergleichbaren Häusern erlebt.

• Gut
  • Wir hatten die Grafensuite, eher ein Bereich für eine Familie mit zwei Kindern mit getrennten Schlafzimmern. Man hat eben manchmal andere Vorstellungen. Aber Top: Ein Bad mit Wanne und Toilette und eine getrennte Toilette. Die Suite bot ausreichend Platz und hatte einen tollen Ausblick auf die Dolomiten. Die Betten waren sehr gut und die nächtliche Ruhe in Jenesien ist für eine "Halbstädter" äußerst erholsam.

• Zentral über Bozen gelegen, und mit der Südtirol Card, im Preis inbegriffen, kommt man ohne eigenes Auto problemlos überall hin. Zum Wandern, auch für leichtere Touren auf dem Salten ein idealer Ausgangspunkt. Bozen ist mit der Seilbahn zu erreichen, ein großer Vorteil.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas