Das leckere Bier aus der Haus eigenen Brauerei. Das Ostereiermuseum im Hause. Wir waren sehr zufrieden .Das war der 5. Urlaub in Nesselwang .Der erste in der Post. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Biergarten .War normal groß. Das Bad hatte eine fast ebenerdige Dusche.Im Zimmer war ein Flat TV mit 30 Programmen die in keiner guten Qualität waren. Vermutlich nicht digital. Wlan Verbindung war gut. Im Zimmer war alles sauber.
Danke für das leckere Essen. Wir haben täglich im Hotel nach der Karte gegessen und alles war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war groß und abwechslungsreich .Jeden Tag etwas anders. Sonntags gab es Sekt und Räucherlachs.
Das gesamte Personal einschließlich des Chefs waren immer sehr freundlich und zuvorkommend
Lage in der Ortsmitte an der Kirche .Bundesstraße geht am Hotel vorbei. Innerhalb Nesselwang kann man alles zu Fuß machen. Zur Alpspitzbahn 3 Minuten Fussweg. Von hier starten viele Wanderwege. Die Königsschlösser erreicht man in 20 Minuten. Dank Königscard haben wir eine 2 Stunden Schifffahrt auf dem Forgensee umsonst geniesen können. Empfehlenswert ist auch das Museum der Bayrischen Könige bei den Königsschlössern.
Dank der Königscard die es in diesem Hotel gibt kann man viele Ziele in nah und fern umsonst machen. Das Heft der Königscard ansehen und Ziele aussuchen. Zu erwähnen wäre auch das man am Oberjoch runter ins Tannheimer Tal fahren um günstig zu tanken. Entfernung c.a. 20 km .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Martina |