- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang Juli 2016 mit 2 Personen für 3 Übernachtungen incl. Halbpension in der Post. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse ab ca. 4:30h bis ca. 20:30h gibt es Dauerlärm von der Strasse. Dazu kommt der Kirchturm auf der anderen Strassenseite mit seinem Glockengeläut von 4.00h - 24:00h jede 1/4, 1/2, 3/4 und volle Stunde. Ein Ausschlafen war nicht möglich. Leider hatten wir Halbpension gebucht was die Auswahl der Speisen deutlich einschränkte. Die Qualität des Frühstücks und des Abendessens war nur durchschnittlich und es hat uns beiden nicht besonders gut geschmeckt. Das Zimmer war schon "alt" und beim Duschen hat man das Badezimmer unter Wasser gesetzt da die Dusche undicht war und die "Regendusche" bei stärkerem Aufdrehen über die Duschwand gesprüht hat. Beim Aufwachen hat man zuerst die Rückseite des Fernsehers gesehen da dieser direkt vor dem Fußteil des Bettes mit dem Bildschirm zum Zimmer aufgestellt war. Das Personal war im Grossen und Ganzen freundlich und bemüht. Wenn ich bedenke das wir für diese 3 Übernachtungen 449,40 € bezahlt haben dann ärgere ich mich noch heute. ALSO VON UNS KEINE EMPFEHLUNG!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut