Christin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Allgäu zu 100%

Gut

Der Gasthof ist sehr urig und gemütlich. Der Gastraum ist traditionell und das esse sehr lecker. Der Gasthof Braut eigenes Bier, eine Bierverkostung ist empfehlenswert! Parkplätze sind hinter dem Gasthof, was mit dem Gepäck etwas umständlich ist, aber machbar, da es im Hof auch einen kleinen Parkplatz gibt.

• Es war alles super,nur das Bett war für2 Personen ziemlich klein.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr umgänglich!

• Gut
  • Der Ort Nesselwang ist sehr klein und demzufolge nicht ganz so viel zu bieten. Allerdings ist nur 10 Minuten entfernt die Alpspitzbahn mit Skinbetrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Christin

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über Ihr Feedback bewusst ist. Unser Hotel ist nur mit 3 Sternen bezeichnet. Die Betten sind Standarisiert - 180x200cm im Doppelbett, und 90x200 Einzelbett. Bei jedem Bestätigungsmail bekommen Sie eine Info: - Kostenfreie Parkplätze finden Sie an unserer Brauerei oberhalb vom Hotel Ca. 100m Laufweg, Straße: Maria Trost Allee 13. Google: https://www.google.de/maps/dir/47.6217431,10.4989815/47.62125,10.4985278/@47.6216281,10.4983914,18.75z/data=!4m2!4m1!3e2 Wenn Sie viel Gepäck haben, können Sie zum Be- und Entladen rechts vom Haus die Einfahrt zum Biergarten nutzen, um den Weg zu sparen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Brauerei-Gasthof Hotel Post.