Zimmer waren eher gross und sehr sauber. Ambiente passt auf zu einem Brauereigasthof. Frühstücksbuffet Auswahl Top. Service im Restaurant leider eher überfordert, lustlos und teils sehr ruppig (man fühlt sich nicht willkommen).
Sauber, gross, alles was man braucht war da.
Für einen Brauereigasthof war das Essen gut. Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel echt gross und sehr lecker. Filterkaffeequalität könnte man überdenken :)
Zimmerbuchung per Mail war alles top. Die Dame beim Check-in war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Service Mittags war leider eher ruppig, wir wollten nur ein Bier trinken, wurden jedoch nach dem ersten mit leeren Gläsern sitzen gelassen, durften dann nicht mal mit Karte (EC) bezahlen da es zu aufwendig sei. Abends war die Dame leicht überfordert, das Kind bekam nicht mal ein Kindermenü oder vielleicht etwas kleines zu malen. Wir sassen nach dem 1. Getränk ewig vor leeren Gläsern. Zu späterer Stunde wurde Sie dann aber plötzlich sehr freundlich. Alles in Allem, zum Essen würden wir eher nicht wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Mjriam |