Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPreis-Leistung stimmt nicht, nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber umgebaut. Unser Zimmer hatte leider keinen gemütlichen Charm, auch die Sauberkeit vor allem im Bad ließ zu wünschen übrig. Die Kopfkissen waren sehr klein und wohl zu heiß gewaschen, hart. Der Sauna und Spabereich ist schon neu , nur bekommt man einen Bademantel für 14,- € pro Person geliehen ! Was ein Service !? Die Verwöhnpension war leider sehr spärlich, beim Frühstück gab es täglich dasselbe Notwendige und das Abendessen war auch enttäuschend. ( Hauptgang sehr wenig ) Einzig das Personal war freundlich, aber oft überfordert. Für den Preis hatten wir mehr erwartet !

• Wir haben leider nicht gut geschlafen, da die Betten schon älter und die Kopfkissen sehr klein und hart waren. Das Badezimmer war nicht sehr sauber, am Waschbecken liefen noch die Spuren von vorigen Bewohnern, die Dusche hätte auch mal eine ordentliche Reinigung nötig, vom WC ganz zu schweigen.

• Verwöhnpension sieht anders aus ! Es gab jeden Morgen dasselbe Nötige und das Wenige was da war wurde auch nicht gut nachbestückt. Zum Abendessen gab es eine täglich gleiche einfache Auswahl an Salaten oder eine Tasse Suppe. Der Hauptgang war sehr wenig. Schade

• Das Personal war freundlich, wir bekamen auf Wunsch noch Kopfkissen. Leider waren diese nicht besser als die wir schon hatten. Aber man sagte uns, dass es ja nicht wie zu Hause ist. Nicht sehr professionell.

• Aktivitäten

• Wellness