Das Hotel liegt zentral und sehr verkehrsgünstig in Kißlegg. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten das WE "Schnäpple" gebucht (HP) Problematisch ist die Parkplatzsuche (das Hotel hat zwar eigene Parkplätze - mit unserem 9 Sitzer hatten wir aber doch diverse Probleme einen Parkplatz zu finden und ein / auszuparken (Hinterhof)
Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Es ist ein Flatscreen, Minibaar vorhanden. Einziger Punktabzug von unserer Seite ==> Ein dicker älterer Teppichboden in den Zimmern und die Lärmbelästigung bei offenem Fenster.
Waren wir nicht zufrieden. Wir hatten das Hotel gebucht da es gerade in diesem Bereich gut benotet wurde. Am Anreisetag (wir hatten uns auf ca. 20.30 angemeldet) gab es wahlweise Käsespätzle oder paniertes Fischfilet. Es war nicht schlecht und essbar aber in jeder Nordsee wäre es genausogut gewesen. Auch das "Gala" Dinner am Sa Abend mit Nudelsuppe und einem mit irgendwas gefülltem Hähnchenfilet muß ich sagen toll wars nicht. Sehr gut wiederrum das Frühstück - tolle Auswahl - alles frisch ! Waffeln zum selber backen. Für das Frühstück würde wir die kompletten Sterne vergeben.
Superfreundliches Personal und Inhaber die immer und gerne helfen. Bei der Bediehnung sollte es nicht vorkommen daß bei servieren Soße aus dem zweiten Teller über das Kleid eines Gastes läuft . Dies hat die nächtliche Weckaktion (hatten Schlüssel vergessen und mußten um 23 Uhr den Inhaber rausklingeln) wett gemacht. ==> Rezeption schließt um 21-22 Uhr - Zimmerschlüssel immer mitnehmen !!
Sehr verkehrsgünstig (10 Min bis Autobahn) und sehr zentral gelegen. EInziger Minuspunkt sind die Zimmer Richtung Straße. Ich schlafe gerne bei offenem Fenster - aufgrund von durchfahrenden Autos / LKW´s etc ist dies kaum möglich ohne aus dem Bett zu fallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |