Es handelt sich um ein mittleres Hotel in der Ortsmitte von Kaprun im typisch regionalen Baustil. Das Hotel macht von Außen einen guten gepflegten Eindruck. Im Erdgeschoß gibt es zwei große Räume für das Frühstücksbüffet. Bei HP werden diese auch für das Abendessen genutzt. WiFi gibt es leider nur gegen Gebühr. Die Gästestruktur war international vom Renter bis zur Familie mit kleinen Kindern und Paaren. Im Haus waren auch arabische Familien (die ja in der Gegend von Zell am See verstärkt zu sehen sind). Täglich die Angebote der Zell am See Kaprun Card nutzen. Insbesonder Kitzsteinhorn, Stauseen, Klamm, Schmittenhöhe und Maiskogelbahn. Man kann hier tolle Wanderungen machen.
Das Zimmer war neu renoviert und war top eingerichtet. Die Inneneinrichtung und die Möbel waren sehr gut aufeinander abgestimmt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Bad war in das Zimmer integriert und nur das WC und die Dusche waren jeweils separat. Die Idee ist echt gut! Schränke waren ausreichend vorhanden. Ebenso Kabel-TV und Balkon. Alles war da! Eines der besten Hotelzimmer das wir bisher hatten.
Der Küchenstil war landestypisch. Beim Abendessen war die Qualität der Speisen wirklich gut. Es gab mehre Gänge und wir waren im satt. Man konnte zwischen drei Gerichten auswählen. Die Atmosphäre im Essensraum war in Ordnung hat uns aber irgendwie nicht so gut gefallen. Beim Frühstücksbuffet wurde manches nicht sofort nachgefüllt. Die Auswahl war reichlich aber dennoch nur durchschnittlich. Es entsprach der Kategorie. Wir hatten aber schon deutlich bessere Frühstückbuffets zum gleichen Preis.
Beschwerden hatten wir keine. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch einwandfrei, ebenso die Servicekräfte.
Das Hotel liegt in der Ortsmitte. Postbushaltestelle ist in weniger als 5 Minuten erreichbar. Sportgeschäfte, Tabak, Bank und Supermarkt ist auch alles in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt um das Hotel mehrere kleine Parkplätze für die Hotelgäste. Einen festen Parkplatz hat man als Hotelgast nicht. Von den Zimmern mit Balkon hat man einen tollen Blick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Im gegenüberliegenden Garten gibt es einen kleinen Pool und Liegestühle und Trampolins und Spielflächen für Kinder. Über die Zell am See Kaprun Card werden allgemein Animationsangebote angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |