- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die Meinung den Schreibern vor uns nicht teilen.Das Essen wie z.B.Frühstück war in Ordnung.Es gab täglich min 3 verschiedene Sorten Wurst.Das gleiche an Käse.Fast täglich waren Eier im Angebot.Dazu gab es noch Steichwurst und Streichkäse.Von Obst ,Joghurt sowie frischen verschiedene Brötchen und Brot bis zum Saft war alles da.Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zur Zillerbahn und Bus.Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Tankstelle befinden sich ganz in der Nähe.Die nächste Bergbahn ist in nur 2 Halltestellen mit der Zillertalbahn erreichbar.Eine Zillertal Activcard sollte man inbedingt kaufen.Hier wäre es schön wenn die Eigentümer des Gasthofes"Jäger"gleich die Karte im Angebot hätte.Beide Chefdamen erfüllten ohne große Probleme auch Sonderwünsche.Das Hotel befindet sich in einen kleinen ruhigen Ort am Anfang des Zillertales.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrter Herr Hans-Dieter! Wir danken Ihnen für die freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Ihre Anregung bzgl. Zillertaler Activcard werden wir uns zu Herzen nehmen, da diese wirklich viele Vorteile für unsere Gäste bringt und somit ein Service am Kunden ist. Wir hoffen natürlich sehr, Sie wieder in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus dem Zillertal! Familie Heim mit Team